잠안와서 한잔 마십니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠안와서 한잔 마십니다

전설은시작된… 15 312 0

실은 어제 11시경에 시켰는데 한병 마시고

이후 게임좀하다 잠이 안와 남은거 하고 한잔 더 마십니다

일요일이라 낮부터 좀 잘려고요

요새 왜이리 잠이 안오는지..

생각도 많아지는지.

모두 좋은 일요일 되십시요

15 Comments
인생19회차 2023.07.23 05:02  
푹주무시고 남은 하루는 즐거운 시간 되시길^^
전설은시작된… 작성자 2023.07.23 05:14  

요새 왜이리 잠이 안오는지

자다가도 올백 문백이 생각하면 잠이 다 깨버리니ㅎㅎ

편한 밤 되시고요^^

인생19회차 2023.07.23 05:18  
아 ㅎㅎ 일과가 만족스럽지 못하면 잠이 잘안온다고 하더라구요..날씨도 한몫하는것 같고...아 그리고 전 이제 하루 일과 시작입니다 ㅎㅎ 존 하루 되세요~
솔옴 2023.07.23 05:06  
족발 굿이네요 ㅎㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.07.23 05:15  

술기운에 잠을 청할려고 해도 안오네요...

새벽인데 시원한 새벽공기 마시고 화이팅하세요^^

짱콕 2023.07.23 05:26  
불면증이신가여?ㅠㅠ
전설은시작된… 작성자 2023.07.23 05:35  
요새 불면증 증상이 있네요...
짱콕 2023.07.23 05:27  
한분더있으신거죵?
넹 쪽지주시면 제가 잘 전달해드릴게용^-^
전설은시작된… 작성자 2023.07.23 05:35  

아 우선 그게 아니라 짱콕님에게 감사하다는 표현을 할려고 ㅎㅎ

치킨 좋아하세요 피자좋아하세요 ?그거 물어볼려고요 ㅎㅎ 

짱콕 2023.07.23 05:45  
어우 아닙니다
어려운것도 아니고 한것도없는데
아닙니다 !!!
연승궤도 2023.07.23 07:26  
도박하다 보면 잠이 자연스럽게 줄어드는거 같아요ㅠ
도시광사아안 2023.07.23 07:37  
도박하시는 분들 중에 진짜 잘 주무시는 분들 많지 않을 겁니다.
저도 가끔씩 아니구나 잠은 잘 자요.ㅎㅎ
소연신 2023.07.23 09:18  
이슬이~
♡우빈♡ 2023.07.23 09:53  
족발에 소주는 못참지
김전설 2023.07.23 16:02  
족발 때깔 좋네요..
제목