와~이게 1만8천원

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와~이게 1만8천원

연승궤도 28 383 0
도둑놈들  너무 햇네ㅎㅎㅎ

거의 비엔나 하나당 천원씩이네

근데 맛잇고 지 랄 이야ㅋㅋㅋ

28 Comments
달콤한유혹 2023.07.23 03:31  
쏘야가 이리 비싸요? 근데 양은 좀 되네요
맛있다면 뭐~~ㅎ
연승궤도 작성자 2023.07.23 03:49  
양 적은편 인데요?ㅎㅎ
짱콕 2023.07.23 03:53  
만팔처넌이라니....ㅜㅜ 비싸다...
연승궤도 작성자 2023.07.23 03:53  
비엔나 20개 들었네요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

피파개고수 2023.07.23 03:56  
.. 사기네요 ㅡㅡ이건
연승궤도 작성자 2023.07.23 04:01  
좀심하네요ㅎㅎ
인생19회차 2023.07.23 05:04  
비엔나 하나에 천원 ㅋㅋㅋ 허 ㅋㅋㅋ 넘하긴하네요 ㅎㅎ
연승궤도 작성자 2023.07.23 07:41  
좀 심하긴하죠ㅎㅎ
마틴러 2023.07.23 07:01  
ㅋㅋ 장사 잘하네ㅋㅋ

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.07.23 07:42  
마진좋은장사하네요
도시광사아안 2023.07.23 07:40  
너무 심하네...ㄷㄷ

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.07.23 07:42  
경잘부를까요??ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.23 07:45  
하...구속감인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.07.23 07:46  
마진율 84%예상 합니다ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.23 07:49  
띠부레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.07.23 09:20  
헐 ㅋㅋ 1분컷이네 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.07.23 16:09  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소연신님 말랐을꺼 같은데 대식가시네요

소연신 2023.07.23 16:10  
나 80에 86인데
이긴다12 2023.07.23 09:38  
ㅋㅋㅋㅋ 저게 왜 만팔천 ..? 치킨값이여 ㅜㅜ
연승궤도 작성자 2023.07.23 16:09  

뚜껑열기전에 저안에 가득든줄 알았습니다ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.07.23 09:55  
선넘네 저건 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.07.23 16:10  
생각보다 양이 적더라구요
앨리스 2023.07.23 11:18  
ㅋㅋㅋ와 이건 진짜 무기징역감인데
연승궤도 작성자 2023.07.23 16:10  

뚜껑열고 순간 놀랬습니다ㅎㅎ

앨리스 2023.07.23 16:30  
신고해뿌여 ㅋㅋ 와 진짜 아니다 저건 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.07.23 16:33  

소화다됐는데 어떻게 신고하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.07.23 16:34  
ㅋㅋ너그런맘으로 이해해줍시다 ㅎㅎ
자영업자끼리 ㅋㅋ ㄷㄷ
연승궤도 작성자 2023.07.23 16:35  
다들 먹고살자고 하는데 이해해야죠ㅎㅎㅎ아님 담부터 안시켜먹어야죠ㅠ
제목