옆동네 대단한분

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

옆동네 대단한분

연승궤도 28 589 1

1억 출 4억1천까지 올렷네요

대박이다!!!1억도 연패 맞으면 금방인데..

고액은 매판마다 오만생각이 많아져서  연승이 쉽지 않은데!!

나도 저렇게 대승 한번 해야 될턴데

28 Comments
부산초랭이 2023.07.23 00:31  
와 슈퍼카한대 땃네요
연승궤도 작성자 2023.07.23 00:46  

대박입니다!!!

앨리스 2023.07.23 00:34  
꿈도 못꿀금액 ㄷㄷ ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.07.23 00:46  

진정한 승부사!!ㅎㅎ

전설은시작된… 2023.07.23 00:35  

억소리 납니다 ㅎㅎ

연승궤도 작성자 2023.07.23 00:47  

근데 2달만에 70억 죽었다고 댓글에서 봤어요

마틴러 2023.07.23 00:42  
난 저런거 이제 안부럽더라ㅎㅎ 곧 나갈 돈이거든~
연승궤도 작성자 2023.07.23 00:47  

이미 많이 터지셨든데요..돈이 엄청 많으신분

에스프레소 2023.07.23 00:50  
돈이 깡패 패대기 쳐야 돈이 ㅜㅜ
연승궤도 작성자 2023.07.23 02:03  

맞습니다

르세라핌CW 2023.07.23 01:17  

대박이네요 ㅋ

근데 이미 많이 죽으셨더라구요ㅠ

부산초랭이 2023.07.23 01:25  
70억이 있는데 왜 도박을할까....
도파민에 중독된건가..

도박을 좋아하시나봐요

더킹 2023.07.23 01:48  
주변을 다 둘러봐도 억단위충하는애들은 없는데  대단하긴하네여   
연승궤도 작성자 2023.07.23 02:04  
이미 많이 죽어서 어쩘ㅜ 없죠ㅠ
억억 2023.07.23 02:33  
너무 저 세상 얘기라 와닿지가 않아요^^

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.07.23 03:50  
2년동안 70억 잃으셨던데ㅠ
피파개고수 2023.07.23 02:50  
흐미 클라스가
연승궤도 작성자 2023.07.23 03:51  
대단하시죠
소연신 2023.07.23 06:43  
그냥 돈 많은 양반이네 ㅋㅋ

근데 그렇게 하면 파산이지 ㅋ
연승궤도 작성자 2023.07.23 07:13  
머이렇게 일찍 일어나셨데용~~??
소연신 2023.07.23 09:00  
다시 잤어요 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.23 07:57  
엄청나기는 한데 딱히 와닿지는 않아요.ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.07.23 07:58  
2달동안 70억 죽으셨다는데 살아계신게 대단요
도시광사아안 2023.07.23 08:37  
그러니깐요. 일단 사는 레벨 자체가 다른 사람들이네ㅎㅎㅎㅎㅎ

어느사이트인지 노났겠네::
♡우빈♡ 2023.07.23 10:16  
대박이네요

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.07.23 16:05  
돈이 얼마나 많으시길래 70개죽고도 겜하시는지
제목