뉴헤븐에 대해 질문아닌 질문같은 푸념한번 적어 봅니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐에 대해 질문아닌 질문같은 푸념한번 적어 봅니다

아웅이 3 448 0

제가 오늘 사이트 검색하다가 뉴헤븐 광고를 보고 가입 했거든요 

광고에 가입 첫충전 입금액의 30%보너스 라고 되 있고 자세한건 없길래 

일단 사이트 가입하고 들어가서 둘러보니 프로모션 게시판에도 가입 첫충전 

입금액의 30%라고 되어 있어서 입금을 하고보니 입금액의 30%가 아닌 절반만 주더라고요 

그래서 다시 라이브 챗으로 물어봤더니 30%는 맞는데 최고액이 50만 이라고 하내요 

혹시나 하고 매일첫충,재충도 보너스 최고액이 50만 ​이냐고 물었더니 

매일첫충,재충은 최고액이 100만 이라는 거예요... -_-

흠... 암튼 사이트 운영이야 자기들 마음이긴 하지만 

왠지 화장실에서 볼일보고 안딱고 나온기분이랄까... 

뉴헤븐 이벤트 규정이 그렇다면야 그렇구나 해야겠지만... 

기분이 살짝 더럽고 찝찝하내요 

그냥 한번 주절 거려봤습니다 

제가 잘 모르고 쓴글이라면 너그럽게 이해해 주세요 

3 Comments
에스프레소 2023.07.23 00:55  
좀 서운 하겟지만
거의 보너스는 한도가 잇죠
도시광사아안 2023.07.23 07:58  
어쩔 수 없는 거죠.
♡우빈♡ 2023.07.23 10:19  
어쩔수 없죠
제목