돈 찾아가라는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돈 찾아가라는데

커피프린스 15 392 0

아이디는 본인 전화번호  비번은 3333 이라는데 617000원 찾아가라는데...

이런거에 당하시는분 계시겠죠? ㅠㅠ

진짜 사기꾼들 다 사라졌으면 좋겠네요

15 Comments
솔메말iw 2023.07.22 23:05  
사람이 급하면 이런거 눈에뻔히보여도

기대해보게 되있죠
커피프린스 작성자 2023.07.22 23:06  
그렇긴 합니다 솔메말님~
도시광사아안 2023.07.22 23:07  
아직도 당하는 사람이 있기는 한가봐요. ㅎ
커피프린스 작성자 2023.07.22 23:08  

100명중 한명만 걸려라 이런 마인드로 하는건가 싶네요 ㅋ

앨리스 2023.07.22 23:15  
ㅋㅋ쌩까는게 답
커피프린스 작성자 2023.07.22 23:15  

정답요 ㅋ

쫑야 2023.07.22 23:15  
저들어갔다가 롤링 500프로래서 돌리고 환쳤더니....로그아웃..ㅋㅋ
커피프린스 작성자 2023.07.22 23:16  

ㅋㅋㅋㅋ 

죔쑤 2023.07.22 23:15  
난 417000원인데 스포츠 배당 5배당 이상 엮어서 다 베팅했어요.어차피 안들어 올거고 들어와도 안줄거 장난 쳤어요.회원분들은 절대하지마세요.이넘들 전번 팔아먹는 쓰레기들입니다.난 요즘 하도 총판때기들 전화에 문자에 톡에 아주 죽겠어서 어차피 한거고 님들은 하지마세요

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

커피프린스 작성자 2023.07.22 23:16  

네 안해야죵 ㅎ

죔쑤 2023.07.22 23:19  
총판때기들 땜에 죽겠어요.
♡우빈♡ 2023.07.22 23:35  
이제는 안당함 ㅜㅜ 수년전 바다이야기 에 엄청 크게 당했어요ㅜㅜ
에스프레소 2023.07.22 23:49  
개 쓰레기 같은 벌 레 쉐퀴
내장을 도려 내야 함

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

피파개고수 2023.07.23 02:54  
개눔들 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.23 08:34  
나쁜놈들
제목