나도 보기는 얼레벌레 팔자좋아보여도,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나도 보기는 얼레벌레 팔자좋아보여도,

돌아온장고 18 420 0

올해  도박수익없음 패만  ㄷㄷㄷㄷ

도박시드  3번   메꾸고  잇는중,,,,,,하,,

절라 갈길이  먼,,

그마나  무리안해서  버티는  느낌

글타고 남들처럼  몇백따지도못하고,,,,,,,,,,,,

인제 올해는   포기각에  경로랑  화투로 생각중  ㅜㅜ

18 Comments
중졸삥달이 2023.07.22 21:42  

화투요?ㄷㄷㄷ^^

돌아온장고 작성자 2023.07.22 21:43  

하루  좀만따도  만족  좀만잃어도  만족,,,,,,그래야  버틴다 올해는,  ㅜㅜ

중졸삥달이 2023.07.22 21:48  

그래도 장고님 이겨내실거라 믿습니다~

장고님 항상 화이팅~~제가 말은 안해도

항상 지켜보고 잇습니다 눈 부룹^^

돌아온장고 작성자 2023.07.22 21:49  

나야 머  앞길창창한  사람들이 잘되야지  

내나이는  그닥  많은거 필요없음  하루 잘놀면  행복,,ㅋ

중졸삥달이 2023.07.22 21:50  

장고님 항상 즐겁고 행복해보이셔서

너무 보기좋아요~글도 너무 재밋잇게 잘보고 

잇습니다~!

돌아온장고 작성자 2023.07.22 21:54  

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.07.22 21:44  

천호진은 온카생기면서 술을 몇병이나 마시는걸까 수도 없이 마시네 ㅎ

경로당 화투도 워낙 재야의 고수들이 많아서 쉽지는 않을건데요..

화투장 던지면 벽에 꽂히는 할아버지들 많아요

돌아온장고 작성자 2023.07.22 21:46  

광팔이나,,

전설은시작된… 2023.07.22 21:49  

할아버지들 비유 맞추고 절대 훈수 두면 아니되오 

잘못함 마빡에 화투장 꽂혀요 ㅠ

광팔이가 좋을것 같네요.

장고님도 거기 가면  꼬마니까...잘 적응해야 합니다

돌아온장고 작성자 2023.07.22 21:54  

주전자!!

올인할결심 2023.07.22 21:57  

화투가 더빡셀걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타짜들때매

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.07.22 22:00  

댄장 ㅋ

솔메말iw 2023.07.22 21:58  
전 그래도 한번씩은 이겼는데
돌아온장고 작성자 2023.07.22 22:00  

후기  후기포 안주면  나머진 안써서 글치  에휴,,

르세라핌CW 2023.07.22 22:36  

후기만 보만 올해 잘되시는 것 같던데욤

돌아온장고 작성자 2023.07.22 22:54  

에스프레소 2023.07.22 22:51  
강남 땅 한마지기 파시면 화이팅
홈즈 2023.07.22 22:52