마지막 단계까지 왔네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마지막 단계까지 왔네요.

솔옴 30 460 0

3천 대패하기 전에

비상물자로 현금 800정도에 상품권 500정도 

비축해놓고 있었는데

현금 800은 땅겨쓴 곳 막느냐고 쓰고

카드값 및 생활비 등등 

뭐 하다보니 다 썼고

오늘 상품권 500만치 당근에다 475만에 팔고 왔네요 ㅠㅠ

당연히 300정도는 현금으로 빼놓고

급할 떄 쓰려고 놔뒀고

가용시드는 150만 정도네요

시드 150만 정도에 

담주까지 쿱 및 용돈 150만 정도...

총 300만

이제 이거 털리면 진짜 도박 쉬어야합니다...ㅎ

돈이 없어요 ..ㅎㅎ 집을 내놓고 전세금으로 게임할 순 없으니 ㅎㅎ

30 Comments
김전설 2023.07.22 21:25  
휴..
공감합니다..
이리저리 손벌렸다가.. ㅜㅜ
아다리 났다..
다 회수시켰지만..
아직도 막막하긴 마찬가지네요..
힘내세요. 솔옴님.

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.07.22 21:34  

해보는데까지해보고 안되면 물러나야죠 ㅎㅎ

김전설 2023.07.22 21:55  
승리 기원합니다.. 꾸벅.
돌아온장고 2023.07.22 21:28  
다시  초심으로 살리면 됨  초심이 중요,,,,
솔옴 작성자 2023.07.22 21:35  

하는데 까지 해봐야죠 일단 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.07.22 21:30  
300으로 500만들고 담에 600만들고 스텝바이스텝. 긴걸음 금지요

참 전처럼 안되네요 게임이 ㅎㅎ

흐름이 많이 바뀌긴했나봐요

♡우빈♡ 2023.07.22 21:36  
이겜 강자한테 이겜 없애니 것도 한몫 ㅜㅜ 베가스가봐요 배열 얄궃지 않으니

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.07.22 21:38  

마이크로가서 64만으로 310환하고

사게임가서 완전 탈탈털렸네요 한두번인가 이기고.. 올패배..

베가스 함 해볼게요!!

♡우빈♡ 2023.07.22 21:39  
사겜은 절대요 예전부터 에볼 조상이 사겜이자누 ㅜㅜ 가지마요
소연신 2023.07.22 21:31  
좀 작게하면 되죠

천천히 천천히

작게할 수 밖에 없네요 이제 ㅠ

올인할결심 2023.07.22 21:34  

헐..3000이 언제 털린건가여..

컷네여..스밸

솔옴 작성자 2023.07.22 21:34  

6월 말에요 ㅋㅋ

올인할결심 2023.07.22 21:35  

아..천천히 300~400씩 생활비만 법시다여 

솔옴 작성자 2023.07.22 21:37  

2억 수익낸건 꼭 지킵니다 !!

중졸삥달이 2023.07.22 21:44  

다시 올라가시길 기원합니다 솔옴님

솔옴 작성자 2023.07.24 09:39  
감사합니당 ㅎㅎ
르세라핌CW 2023.07.22 22:40  
집이 있으니....든든......큰 손해지만....장기적으로보면 큰 손해 아니니...차근차근 잘해내시것이네요

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.07.24 09:39  
차근차근 차범근 ㅠㅠ
전설은시작된… 2023.07.22 22:41  

에고고~~솔옴님은 고비는 없을줄 알았는데...ㅠ

솔옴 작성자 2023.07.24 09:40  
최대 위기내요 ㅠㅠ
마초 2023.07.22 22:42  
이런말하는거 처음보는것같네요 에혀 뭔일입니까...
힘내세요ㅜㅜ
기운없네용 ㅠㅠ 완전 절어있어요
에스프레소 2023.07.22 22:58  
너무 게임에 모든걸 치중 하지마여
게임 은 게임 일뿐

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

ㅎㅎ 네네 감사합니다
죔쑤 2023.07.22 23:30  
어차피 승부봐야합니다 세깡도전
솔옴 작성자 2023.07.24 09:41  
오호 굿이요
리치박 2023.07.23 00:16  
금방 복구 하실꺼에요
될놈될......제가 수많은 도박꾼을 보면서 느낀 진리 입니다
솔옴 작성자 2023.07.24 09:41  
에구 ㅎㅎ 될 놈이였으면 좋겠네요
제목