성수 갈비촌

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

성수 갈비촌

솔옴 22 475 2
여기도 예전엔 진짜 맛있었는데

가게들도 반 정도는 빠져나가 카페들로 바뀌고..

없어지려하네요

22 Comments
소연신 2023.07.22 20:59  
와 군침돈다 ㅋㅋ
솔옴 작성자 2023.07.22 21:15  
고기가 예전같지
않네요 ㅠㅠㅋㅋ
김전설 2023.07.22 20:59  
성수 은근히 맛집 성지죠..^^
솔옴 작성자 2023.07.22 21:16  

ㅎㅎ 맞아요

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

김전설 2023.07.22 21:19  
갈비집인데 부찌 맛집도 있고ㅋ
솔옴 작성자 2023.07.22 21:23  

근데 또 막상가면 그저그렇기도해요 ㅎㅎ

본가가 성수라 ㅎㅎ

김전설 2023.07.22 21:25  
아.. 옆주민이셨군요^^
솔메말iw 2023.07.22 21:01  
꿀맛이겠다

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.07.22 21:17  

예전같지 않네요 여기도 ㅠ

연승궤도 2023.07.22 21:01  

쇠판보다 석쇠가 갈비는 더 맛있는데

ㅎㅎ글킨하죠

맛은그닥이였네요

jaejae 2023.07.22 21:03  
성수 대성갈비 유명하다해 가본 기억이
여긴 어딘데맛집이에요?
솔옴 작성자 2023.07.22 21:14  
그 앞이예요 ㅋㅋ 갈비골목 ㅋㅋ
대성갈비는 오늘 고기 다 떨아졌대서 못갔네요
돌아온장고 2023.07.22 21:04  

고기가  달짝해보인다  맛고!

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

잘먹었습니다 ㅎㅎ

억억 2023.07.22 21:04  
대성갈비?^^ 예전엔 성수였는데 요샌 서울숲 상권이 아예 따로 커진 듯
솔옴 작성자 2023.07.22 21:15  
대성 갈비 앞이예요 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.07.22 21:47  

너무 맛나겟다요~~

유협 2023.07.22 22:57  
마싯게따
에스프레소 2023.07.22 23:06  
예전 에스콰이어 본사뒤에서 괴기 엄청 억엇는디
홈즈 2023.07.22 23:15  

옛날만큼 은 가성비가.....ㅠㅠ

피파개고수 2023.07.23 04:58  
성수는 아예 카페동네가 되버린 ㅠ