총판이랑 카톡한것들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

총판이랑 카톡한것들

소연신 23 530 0
지우려고 하니 상대방쪽에는 삭제 안되는데

그쪽에서 신고하면

이게 다 증거가 되서

나 정지 먹는거예요?

나도 입금내역 보내준적 있는데

23 Comments
더킹 2023.07.22 20:48  

카톡으로 단체방이나 아무하고도 도박싸이트관련 신고되면 그냥 카톡은 평생못함 ㅠ.ㅠ   텔레그램으로~~

소연신 작성자 2023.07.22 20:50  
그동안 한게 너무 많은데...
앨리스 2023.07.22 20:48  
ㅎㄷㄷ 뭐지...
소연신 작성자 2023.07.22 20:50  
진짜 ㄷㄷㄷ 인데?
앨리스 2023.07.22 20:51  
하 갑자기 신고드간건가??
여태 안짤린거믄 개안치???ㄷㄷ
카톡안되믄 일못하는디 ㅠㅎㄷㄷㄷ
소연신 작성자 2023.07.22 20:52  
나도 일도 불편하고
내새꾸하고 영통도 못하는디 ㅋㅋ
욕하면 안되겠네

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

앨리스 2023.07.22 20:57  
차카게살자 ㅋㅋㅋㅋ
구나인 2023.07.22 20:50  
제가 예전에 당했었죠ㅋㅋ 카톡 무조건 날라가요 다른 번호로 재가입 아니면 카톡 못 살려요
거기서 갑자기 신고했어요?
구나인 2023.07.22 20:53  
아직도 왜 신고한건지 의문입니다ㅋㅋㅋ
소연신 작성자 2023.07.22 20:56  
아 한명한테 내역 보냈는데 ㅋㅋ
다잃자 2023.07.22 20:52  

입금내역 보내달라 이런거 하지마세여 

걔내들이 신고하면 걍 못써여

소연신 작성자 2023.07.22 20:53  
사이트 입금내역 보내준적 한번 있거든요 ㄷㄷㄷ
유협 2023.07.22 20:53