이게 무슨말이에요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이게 무슨말이에요??

연승궤도 36 483 0
저만 이해 안되나???

메일 4통 보냈는데 4통 다 답장 저거 똑같이 왓네요ㅎㅎ

졸라 답답하네요

탈퇴 하고 60일 뒤에 된다는말인가요?안된다는 말인가요?

36 Comments
소연신 2023.07.22 20:38  
정지된 번호는 못 쓰는거 같은데
연승궤도 작성자 2023.07.22 20:41  

평생요??

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

소연신 2023.07.22 20:42  
영구 정지라니...
연승궤도 작성자 2023.07.22 20:42  

토하겠어요

소연신 2023.07.22 20:43  
베팅내역을 총판한테 보냈다는거죠?

나도 입금내역은 보낸적있는데
더킹 2023.07.22 20:41  

도박관련은 영구정지예여 ㅠ.ㅠ  절대 안풀어줌

연승궤도 작성자 2023.07.22 20:42  
탈토하고 재가입해도 안되나요??
더킹 2023.07.22 20:43  

네 절때 안되요 기계바꿔야되여 제친구도 바꿧어여;

연승궤도 작성자 2023.07.22 20:44  
기계말고 번호도 바꿔야 되나요??
더킹 2023.07.22 20:46  
제친구보니 다안되서 새폰구입하더라구요 번호도 안되는걸로 기억하는데...
연승궤도 작성자 2023.07.22 20:47  

이번호는 그대로 써야 되는데ㅠ머리아프네요

소연신 2023.07.22 20:42  
얄짤없구나..
소연신 2023.07.22 20:44  
카톡하지 말아야겠네
연승궤도 작성자 2023.07.22 20:45  
카톡으로 절대 도박관련 글올리면 안되요ㅠ
소연신 2023.07.22 20:47  
졸 많은데 ㅋㅋ

난 카톡 없으면 ㅈ되는데 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.07.22 20:48  

총판들인데 톡오면 텔레그램 하자고 하세요

소연신 2023.07.22 20:59  
번호 바꿔야 한대요
연승궤도 작성자 2023.07.22 20:59  

이번호는 그대로 써야 되는데 머리 아프네요ㅠ

솔메말iw 2023.07.22 20:45  
카카오톡대신 마카오톡을..
좀풀어줘요ㅠ
솔메말iw 2023.07.22 20:46  
번호바꿔야 될거에요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.07.22 20:48  

이번호 바꾸면 안되는데ㅠ

솔메말iw 2023.07.22 20:50  
그럼 알뜰폰하나 만드세요.

카툭용으로.중고폰하나사서
김전설 2023.07.22 20:45  
영구 제명..
머라아프네요ㅠ
김전설 2023.07.22 20:46  
강제 라인행이시네요ㅜㅜ
구나인 2023.07.22 20:51  
저도 예전에 비슷하게 카톡 날라갔습니다 이거 절대 안 풀려요
연승궤도 작성자 2023.07.22 20:53  
그럼 어떻게 하면 될까요??번호는 그대로 써야되는데ㅠ
구나인 2023.07.22 20:55  
같은 번호로는 방법 없어요.. 카톡 고센은 또 전화상담도 안돼서 겁나 답답합니다.. 듀얼넘버 가입하고 그 번호로 카톡 만드는 방법밖에 없어요..
연승궤도 작성자 2023.07.22 20:56  
상담도 없고 답답해 미치겠더라구요ㅠ
다잃자 2023.07.22 20:54  

아니 이걸 아직 잡고계셧다니...

걍 포기하세영 ㅠㅠ

연승궤도 작성자 2023.07.22 20:55  
번호는 그대로 써야되서ㅠ다른방법 없을까요?
부산초랭이 2023.07.22 20:57  
전 예전에 아는 폰팔이 한테
비어있는 개통계약서 하나받아서 대충쓰고
카톡 다시가입해서
새로번호개통한사람이다 개통하고 카톡쓰려니 정지되어있다
하니 계약서 메일로 보내달라더라구요
보내주니 바로 풀리던데요
뽕맛 2023.07.22 22:24  

도박영구정지...와..

에스프레소 2023.07.22 23:10  
홈즈 2023.07.22 23:25  

와우... 조심해야 겠네요....ㅠㅠ