자다 저녁먹고 킹더랜드 보러 일어남 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자다 저녁먹고 킹더랜드 보러 일어남 ㅋ

돌아온장고 22 319 0

눈뜨니    밖이  깜감,,

새벽인줄  알엇네  ㅎ

도박이 잘안되니  잠만자는듯

주말은  그나마  볼것이  많아서  므흣

그것이 알고싶다도 봐야하고  ㅋ

다들 즐저녁  되시길

22 Comments
슬롯대장 2023.07.22 20:16  

돌아온장고 작성자 2023.07.22 20:16  

슬롯대장 2023.07.22 20:17  

물말아서 김치랑 먹을까 생각중....

돌아온장고 작성자 2023.07.22 20:18  

솔메말iw 2023.07.22 20:17  
식사부럽..

나도 니덕에  ㅋ

솔메말iw 2023.07.22 20:19  
돈을 더썼어야 했어요
돌아온장고 작성자 2023.07.22 20:20  

절제가 힘드냐?  점 남기기가?  이긴경험때문에그런가?

솔메말iw 2023.07.22 20:23  
핑계대봐야..에휴..
더킹 2023.07.22 20:17  

킹더 재밌음 ㅋㅋ

달달...........

이몽룡 2023.07.22 20:19  
새벽에 또 뜬는으로 지세우시겟구만유 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.07.22 20:21  

먹음 자,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

김전설 2023.07.22 20:22  
그알못 필수죠^^
돌아온장고 작성자 2023.07.22 20:23  

재밋을때잇고  아닐때도잇고 ,,ㅋ

김전설 2023.07.22 20:23  
글죠..복불복ㅋ
앨리스 2023.07.22 20:24  
드라마 돌이 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.07.22 20:25  

도박  덜할려면,,,,,,,,,,ㅋ

소연신 2023.07.22 20:29  
뭐라도 봐야지 ㅋㅋ
노름 안할라면 ㅋㅋ
전설은시작된… 2023.07.22 22:01  

도박덜할려면 정말 많은 것을 찾아야 합니다

혼자 코인노래방을 가서 노래 외치다 오든..아님 일단 스마트폰 놓고 무조건 나가야..

몇번 하다보면 습관이 되고 습관은 일상이 되고

돌아온장고 작성자 2023.07.22 22:02  

겜하나해서 케릭이나  기를끄야  인제,,

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

에스프레소 2023.07.22 23:16  
제목