역시 남잔

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 남잔

연승궤도 12 501 1
돈이 자신감 이네요!!

동생이 전화와서 우리형 나이먹고 이제  기력도 없을텐테

제가 맛있는거 쏘겠습니다!가게 마치고 울가게로 온다고

동생이랑 1차 교촌치킨 2차 맥주집

동생이 졸라 꼴통이였는데 나이 먹고 정신 차리고 고기  배움

진짜 열심히 배우디 혼자서는 버거워 동업으로 식육점?캐야되나  정육점?캐야되나

차리고 2년도 안됏는데 2호점 오픈 한다고 하네요..

이 말 듣는데 제자신이 얼마나 부끄러운지ㅠ

원래 도박을 좋아햇지만

코로나 전에는 가끔씩 했는데 요즘은 어떻게든 조금 복구 해볼라고 환자처럼 하는 제자신이 후회되고 부끄럽네요ㅠ

12 Comments
슬롯대장 2023.07.22 03:04  

후회하지마세요~! 어차피 한번사는거 하고싶은거 하면서 삽시다.

결과가 안좋으니 후회할수빡에 없지만 나쁜건 빨리잊고 좋은것만 기억하면서 살아요 ㅎ.ㅎ

연승궤도 작성자 2023.07.22 03:16  

코로나 터지고 4억정도 터지니 멘탈이 한번씩 오락가락 하네요ㅎㅎ

마틴러 2023.07.22 06:36  
코로나때 코인했으면 4억 불었는데 아쉽네여
김전설 2023.07.22 03:07  
모 아니면 빽도ㅡ
연승궤도 작성자 2023.07.22 03:16  

모 걸려야 되는데ㅎㅎ

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

돌아온장고 2023.07.22 04:41  

돈이잇어야,,,,,,,어깨  힘도들가고  자신도 생기고,,머  갈수록 더하지  머

에스프레소 2023.07.22 07:48  
돈이 깡패 입니다
♡우빈♡ 2023.07.22 07:53  
돈이 있어야 기가 삽니다 ㅎㅎㅎ 많이 법시다
소연신 2023.07.22 08:18  
맞는말 ㅋㅋ
피파개고수 2023.07.22 09:29  
쩐이 최고죠ㅠ
중졸삥달이 2023.07.22 10:32  

돈이 최고입니다

앨리스 2023.07.22 10:42  
어쩔수없는일...