지금 생각하면 뉴헤븐을...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금 생각하면 뉴헤븐을...

아싸리 9 2131 0
칭찬 안할 수가 없네요.ㅎ
처음에 베민에 입점해서...

저도 가입신청을 했고..

근데 관련 팀장님이 연락이 오셔서
회원님..죄송한데 블랙리스트 보니
 아무리 가입시켜 드리고
싶어도  겁나서 가입을 못시키겠습니다.
하더군요.

그래서 그 블랙리스트 내용은 절대
사실이 아니라고..설명드렸고...
결국은 베민  생활의 레벨을 믿고
가입시켜 주셨습니다.

지금 입점한 대왕의 태도와 완전 반대였습니다.

다시한번  뉴헤븐의 자세에 감사드리며
베민 회원님들과 오래 오래
함께 하셨으면 합니다.

여러가지로 인간미가 넘치는 뉴헤븐!

오늘 복날인데..힘난거 드시고
화이팅~~!!!!

9 Comments
중졸삥달이 2023.07.21 10:44  
오늘도 화이팅입니다~~
아싸리 작성자 2023.07.21 10:45  
네.네 중졸님도 홧팅요~!
이몽룡 2023.07.21 10:47  
저도 처음에 안되엇다가 커뮤 활동 잘하고하니까 받아줫어용 ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.07.21 10:48  
진짜 베민에 입점했으면 그런 엉터리 블랙리스트보다 베민을 믿는게 현명한 방법인데..왜 그걸 모르는지...ㅎ
♡우빈♡ 2023.07.21 11:00  
뉴헤븐은 진짜 존사이트 다만 나랑 최근 사대가 형편없어서 탈퇴했을뿐
아싸리 작성자 2023.07.21 11:01  
저도 아마 지고 있을겁니다.ㅠ
도시광사아안 2023.07.21 11:23  
해브니가 최고!! ㅎ
아싸리 작성자 2023.07.21 11:25  

최고요..ㅎ

도시광사아안 2023.07.21 12:23  
저한테는 사대도 어느 정도 맞는 곳이고 서비스도 최고고 해분이 제일 낫기는 하네요.
제목