goose님~♡ 축하드리고 감사합니다~♡♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

goose님~♡ 축하드리고 감사합니다~♡♡

슬롯해피 16 390 1
오늘 해피 생각으로는..최고 더운 7월이었는데 ㅠ
횐님들~♡ 무더위에 너무 고생많으셨습니다 ㅠㅠ

그래도 베민서는 오늘~너무 기쁜 소식이 두건이나..♡

소연신님♡goose님♡ 멋진 반페의 활약상 ㅅㅅㅅ
너무너무 부럽고 축하드립니다~!!^^

두분다 오늘 멋진 이벤트까지 해주시고~♡
덕분에 많은 횐님들께서 즐거우셨을듯 해요..!!^^

그리고 goose님~♡ 방금 치킨 잘 받았습니다
오늘 우리은행 과장님이 해피를 괴롭혀서~ㅠ
아직 퇴근전인데..퇴근길에 베민 중복이벤트도~
참여할겸 포장해 가야 겠습니다~^^*

다시한번 멋진 선물~♡ 너무 감사드립니다~♡♡

마지막으로..도박은 누구에게나..명암이 너무 뚜렷한것
같은데요..ㅠ 오늘 이렇게 두 분의 좋은 소식이 있지만..

최근에 매일님~♡과 새우깡님~♡의 큰패배 소식을..
접하고 마음이 너무 안좋았습니다 ㅠㅠ
두 분 외에도..최근에 큰 손실을 입은 횐님들..
힘내시란 말씀 꼭 남기고 싶습니다..기운내십시요..♡♡

16 Comments
올인할결심 2023.07.20 20:48  

ㅊㅋㅊㅋ

슬롯해피 작성자 2023.07.21 00:30  
올인할결심님~♡ 너무 기분좋은 당첨이었네요~!!^^ 축하말씀 감사드립니다~♡
앨리스 2023.07.20 20:48  
ㅊㅋ드려여~^^
슬롯해피 작성자 2023.07.21 00:30  
앨리스님~♡의 축하말씀은 해피에게..언제나 큰 기쁨이에욧~!!^^
연승궤도 2023.07.20 20:49  
저도 화욜에 대패햇습니다ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.07.21 00:31  
연승궤도님~♡ 해피가 미쳐 몰랐습니다 ㅜㅜ 지난 후기를 한 번 찾아봐야 겠습니다 ㅜㅜ 우리 연승궤도님..얼마나 힘드셨을까요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

짱콕 2023.07.20 20:53  
아우 따뜻해♡
슬롯해피 작성자 2023.07.21 00:32  
짱콕님~♡이야말로~♡ 말씀 하나하나가 너무 따뜻하세요~♡♡
하노이잭팟 2023.07.20 21:29  

우와 훈훈합니다

슬롯해피 작성자 2023.07.21 00:32  
평소 하노이님~♡의 따뜻한 배려와 나눔정신~♡ 해피야말로 항상 훈훈하게 생각하고 있답니다~♡♡
와라카키 2023.07.20 21:45  

오호 추카요 ㅎ

슬롯해피 작성자 2023.07.21 00:33  
와라카키님~♡ 자게에서는 처음 뵙는것 같습니다~!!^^ 너무 반갑구요~♡ 앞으로는 자주 뵙고 싶네요~♡
솔옴 2023.07.20 22:49  

훈훈합니다!!!!

슬롯해피 작성자 2023.07.21 00:34  
솔옴님~♡ 너무 럭키한 당첨에 기쁨이 컸습니다~^^ 항상 감사드려요~♡
언니야 2023.07.20 23:40  

훈훈하네여~!!ㅎ

슬롯해피 작성자 2023.07.21 00:34  
언니야님~♡ goose님~♡ 덕분에 너무너무 훈훈했습니다~!!^^
제목