참고로 반페서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

참고로 반페서

소연신 23 376 0
멀티 나오고 160배 나온적도 있습니다 ㅋㅋ

반대로 멀티가 두개나오는 영상도 있어요

23 Comments
전설은시작된… 2023.07.20 20:15  

이 게임도 슈가러쉬급 ㅠㅠ 어렵죠.

소연신 작성자 2023.07.20 20:18  
3스핀으로 끝날때도 많아서 ㅋ
도시광사아안 2023.07.20 20:16  
나는 멀티나 황금삽..

구경이라도 한 번 해봤으면 좋겠다.ㅎ
소연신 작성자 2023.07.20 20:17  
황금삽도 개똥 줄때 있다 ㅋㅋ

황금삽 나오면 그냥 삽도 두세개 나와줘야 배당이 되지
도시광사아안 2023.07.20 21:08  
아니 개똥 줘도 되니까 일단 한 번 나와보라고
난 500곱 황금 물조리개 봤으면 좋겠다 ㅋㅋ
돌아온장고 2023.07.20 20:16  

ㅎㅎ  슬롯바람잡이,,ㅋ

ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.07.20 20:16  
멀티고뭐고 ㅋㅋ
3스핀돌고 그대로 끝나면
2매넌이 2천원이 될수있는 마법도 부릴수있음 ㄷㄷ(주의)
더킹 2023.07.20 20:17  

지금껏 반페로 큰배당잡은게 400배가최고 ㅋ 이게임 진짜 안주는게임  근데 한방때문에~

소연신 작성자 2023.07.20 20:18  
맞아요 한번에 죽어라 파면 진짜 죽음 ㅋㅋ
전설은시작된… 2023.07.20 20:19  

오히려 바닥으로 돌리면 괜찮을듯 구매는 한번 빨대라인 들어가면 점수가 그냥 ~~

소연신 작성자 2023.07.20 20:19  
바닥으론 안해봐서 ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.07.20 20:20  
근데 고배필수는 멀티아님?
소연신 작성자 2023.07.20 20:22  
맥스 대부분은 멀티죠 ㅎㅎ

황금삽 맥스도 힘들어요
♡우빈♡ 2023.07.20 20:23  
이따 아베니 슬롯돌발때 반페랑 나폴이 가야징 ㅋㅋ
창조경제 이어가야지ㅋ
하노이잭팟 2023.07.20 21:50  

내일 반페 가봅니다 흐흐

2만배 가즈앗~~~~ 

소연신 작성자 2023.07.20 21:56  
멀티 2곱,5곱 두개떠라~~~

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.07.20 21:57  
흐흐 꼭 뜨고 싶네요 ㅋㅋ
와라카키 2023.07.20 21:50  

반페 오호 ㅎ

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

솔옴 2023.07.20 22:53  

두개뜨면 황홀..

소연신 작성자 2023.07.21 07:13  
떠 봤어요?
언니야 2023.07.20 23:36  

ㄷㄷㄷ 반페가 참 터질땐주는듯여

제목