아벤 가상계좌문의

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 가상계좌문의

하노이잭팟 19 418 0

어제 저녁에 바뀐걸로 가상계좌 받았는데

오늘 입금하려면 또 가상계좌 받아야되나요???

1원 송금이 안오는중...............

아 여기 입금도 귀찮게하네........

19 Comments
억억 2023.07.20 12:19  
그냥 써도 된대요

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.20 12:20  

그걸 기억 못하는데요 

♡우빈♡ 2023.07.20 12:19  
걍 어제꺼선입금후 금액신청여
하노이잭팟 작성자 2023.07.20 12:21  

어제 입금내역 찾아야겠네요 ㄷㄷㄷㄷ

아싸리 2023.07.20 12:20  
잘 안와요.그래서 텔레로 받았어요.
하노이잭팟 작성자 2023.07.20 12:21  

에구구 여기 귀찮게하네요 

아싸리 2023.07.20 12:22  
그니까요..어제꺼에 보내면 될꺼에요
뽕맛 2023.07.20 12:21  
전다시해서 썻어요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.20 12:22  

에구구 ㅜ

재미로망 2023.07.20 12:21  
별도 얘기없으면
그 계좌로 쓰는거로 알고있는데
확실한건 고센에 물어보셔야할거같아요
송금 않오는건
다른 사이트에서 잭팟님이 쓰시는게있어서일수있는듯 싶어요
하노이잭팟 작성자 2023.07.20 12:22  

계좌를 까먹었네요

고센 문의중요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

소연신 2023.07.20 12:23  
전 어제껄로 씀요
하노이잭팟 작성자 2023.07.20 12:31  

찾아서 간신히 입금요 ㅋㅋㅋㅋ

조조 2023.07.20 12:44  

계좌문의하면 평생계좌라고는 뜨던데 ㅠㅠ 

매번 바뀌니 ㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.07.20 13:27  

평생계좌 그짓말요 ㅋㅋㅋ

언니야 2023.07.20 21:53  

다시 해서 쓰는듯

하노이잭팟 작성자 2023.07.20 21:56