이따! 12시에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이따! 12시에

소연신 28 1394 5
이벤게시판에서 10분간 럭포 달료

큰놈 작은놈 1명씩

12시부터 12시 10분 59초까지

렙 15이상 참여가능

사전,사후 인증 철저!

자유베팅!

28 Comments
앨리스 2023.07.20 09:26  
쪼아!!!
소연신 작성자 2023.07.20 09:29  
3정도만 나와바 ㅋㅋ
솔옴 2023.07.20 09:26  
우왕 굳 ㅋ
황도 2023.07.20 09:27  
또 이런 이벤트를? ㅎㅎ
다른분 못보게 지워줄수 있나요?
ㅎㅎㅎ
소연신 작성자 2023.07.20 09:28  
지워도 알아서 올겁니다 ㅋㅋ
김봉달 2023.07.20 09:27  
조은이벤 감사드립니다
황도 2023.07.20 09:27  
억억 2023.07.20 09:28  
맥스의 위엄!
올인할결심 2023.07.20 09:29  

오우예 

사업폭망 2023.07.20 09:32  

렙이 모자라~~~~

♡우빈♡ 2023.07.20 09:32  
가쥬아. 맥스벳기념 이벤트라니 ㅎㅎㅎ 기받자
돌아온장고 2023.07.20 09:40  

하노이잭팟 2023.07.20 09:40  
맥스 드셨어요?????? 대애박!!!!!!
소연신 작성자 2023.07.20 10:08  
뭐...2콩으로 2만배 ... ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.07.20 10:15  
와 이건 부럽네요 ㅋㅋㅋ 될사람은 되나봅니다 2500포 시작으로 으마으마 하네요 ㅋㅋ
마초 2023.07.20 09:42  
도시광사아안 2023.07.20 09:43  
워매~~~!!!

나도 반페맥스먹고 기분내고싶드아~
르세라핌CW 2023.07.20 10:01  

오오....좋으신분............

아싸리 2023.07.20 10:04  

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

에스프레소 2023.07.20 10:16  
오 가진자의 여유 ㅋ
소연신 작성자 2023.07.20 15:21  
없어요 ㅋㅋ 기분 내는거죠 ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.07.20 10:28  

멋진분~~

이긴다12 2023.07.20 10:45  
와우 ~~ㅎ
더킹 2023.07.20 11:44  

살길이 생겻다~~ 제발 ㅋㅋ  미리 감사합니다 ^^

슬롯대장 2023.07.20 11:50  

소연님 진심으로 축하애요 ㅎ.ㅎ 내가 응원해서 맥스 먹은거 같은디^.^

소연신 작성자 2023.07.20 15:21  
감사합니다 ㅎㅎ
홈즈 2023.07.20 20:35  

??? 봤는데요...  초보라 이해가 잘 안돼네요...ㅠㅠ

이왕이면 설명좀....

언니야 2023.07.20 21:31  

이벤트 감사용!

제목