드디어 잡았다 맥스 2만배

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어 잡았다 맥스 2만배

어제 창조경제로 라이징가서 안져서 오늘 또 가봤는데

문백이가 좀 줘서 잘 놀다가

롤링 얼마 안남아서 구매나 몇번 해보자

반페 갔는데

두번째 멀티 3곱 주더니

줄듯말듯 애태우더니 주네 ㅋㅋㅋ

2만구매가 어디냐 ㅋㅋㅋ

라이징 그동안 욕해서 미안해 ㅋㅋ

결국 어제 2500포가 사고를 치는구나 ㅋㅋㅋ

68 Comments
마초 2023.07.20 02:00  
헐?
소연신 작성자 2023.07.20 02:15  
ㅎㅎ
천천히살자 2023.07.20 02:02  
와ㅅㅅㅅ굿입니다
소연신 작성자 2023.07.20 02:17  
감사합니다
눈돌면쓰리깡 2023.07.20 02:03  

아까 5천배 말씀하시더니 2만배를 ㄷㄷㄷ 

진짜 오다니 ㄷㄷㄷ
기쁘면짖는개 2023.07.20 02:03  

왈왈왈 !! ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 

감사합니다 ㅋㅋ
짱콕 2023.07.20 02:07  
와 ㅅㅅㅅㅅㅅ2만배라니 ...축하합니다
감사합니다
한방구 2023.07.20 02:09  
와우 나이스요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 5천배도 못잡아봤는데 ㄷㄷ
소연신 작성자 2023.07.20 02:16  
바카라 잘 하시잖아요 ㅋㅋ
이몽룡 2023.07.20 02:11  
와우 ㅅㅅ
ㅅㅅㅅ
억억 2023.07.20 02:11  
잠들기 전 지리고 갑니다
감사합니다
jaejae 2023.07.20 02:12  
슬롯은 1도몰라 몬소린지모르지만
여튼 대박~!터진건알겠슴ㅎ

축하드려요
새벽에 혼자 막 신나고계시겠네요ㅎ
맥스는 좋은겁니다 ㅎㅎ
재미로망 2023.07.20 02:12  
2만배 굿이네요
축하합니다
소연신 작성자 2023.07.20 02:15  
감사합니다 ㅎㅎ
아싸리 2023.07.20 02:18  
우메~~~이거 조작아니에요? 이런배당이~~~?
소연신 작성자 2023.07.20 02:20  
요놈 2만배 맥습니다 ㅎㅎ 요거 잡을라고 하는거죠 ㅎㅎ
아싸리 2023.07.20 02:22  
이런거 처음봐요.ㅎㅎㅎ
라이징슬롯매… 2023.07.20 02:19  

축하... 축하드립니다!!!!!!!!!!! 간만에 오셔서 맥스라니 하하

다시 찾아와주셔서 감사합니다 ㅠ.ㅠ 종종 놀러와주세요!

소연신 작성자 2023.07.20 02:20  
감사합니다
솔옴 2023.07.20 02:21  
와 대박!!!!
소연신 작성자 2023.07.20 07:11  
대박!
goose 2023.07.20 02:24  
크.. 유툽에서 보던게 실제로.. 추카포카요 ㅎㅎ
감사합니다 ㅎ
슬롯대장 2023.07.20 02:25  

소연님 이제 라이징 개징이라고 못하시겟네........

소연신 작성자 2023.07.20 07:13  
당분간은... 이거 적었다고 쿱도 받아서 ㅋㅋ
르세라핌CW 2023.07.20 02:36  

와.....대박 축하합니다.....

감사합니다!
on2020 2023.07.20 02:44  
축힌드립니다 저도
소연신님 충고로 다시 재기했습니다
감사합니다!
응원하겠습니다~
달콤한유혹 2023.07.20 03:31  
와우~ 장난아니네요 ㄷㄷ
진심으로 축하드립니다
너무 부럽네요~^^

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.07.20 07:12  
감사합니다 ~~
전설은시작된… 2023.07.20 04:00  

와 축하합니다 이런 배당을 한번 줘야지 슬롯할만 하지 

한번씩 잡아줘아죠 ㅎㅎ
황도 2023.07.20 05:03  
와~
찌릿찌릿 합니다.
보는데 ㅎㅎ
축하드릭니다~
감사합니다 ㅎㅎ
꺌꺌 2023.07.20 05:19  

대박!!!!!!!!!!!!

대박!!
돌아온장고 2023.07.20 06:25  

대박이다  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

감사합니다 ㅎㅎ
새우깡포에버 2023.07.20 08:56  

우와~ 이게 그거군요 ㅎㅎㅎ

축하드립니다 ^^

소연신 작성자 2023.07.20 09:05  
감사합니다 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.20 09:16  

뭔데뭔데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

완전 개나이스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

소연신 작성자 2023.07.20 09:17  
안자고 온슬 본전하고 그돈으로 라이징 넣어봤드만

대박 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.20 09:20  

이야~~~~~~~~아직 리플레이는 안봤느데 ㅋㅋㅋ

일단 맘에 준비를 좀 하고봐야겠군!!!

반페는 500배 먹어봤나몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 억시로 축하합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소연신 작성자 2023.07.20 09:25  
푸하하 감사합니다
♡우빈♡ 2023.07.20 09:27  
여기있구나 ㅋㅋㅋㅋ 축하축하 구경한번 해보즈아
소연신 작성자 2023.07.20 09:27  
ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.07.20 09:30  
무지개 멀티 지리네 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
구나인 2023.07.20 10:16  
역시 될놈될...ㅋㅋㅋ축하드립니다!부럽습니다!!
소연신 작성자 2023.07.20 10:22  
감사합니다 ㅋㅋ
올인할결심 2023.07.20 10:31  

ㅋㅋㅋ 짭짤하네요 ㅊㅋㅊㅋ

소연신 작성자 2023.07.20 11:05  
감사합니다 ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.07.20 10:46  

개지리네요

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.07.20 16:04  
감사합니다 ㅎㅎ
더킹 2023.07.20 13:31  
와 대박 ㄷㄷㄷㄷㄷ  축하드려요
소연신 작성자 2023.07.20 16:04  
감사합니다
슬롯해피 2023.07.20 16:35  
크하~♡ 이게 뭔일입니까 ㅅㅅㅅ 이만배 ㅅㅅㅅ 연신님~♡ 드디어 베민 슬롯계에 새로운 역사를 쓰셨다는 ㅋㅋㅋ 쏴리질러~!!^^ 넘넘 축하드립니다~!!^^
소연신 작성자 2023.07.20 17:31  
한건 했습니다 ㅋㄲ
홈즈 2023.07.20 20:31  

와우... 축하합니다...^^

소연신 작성자 2023.07.20 20:32  
감사합니다
언니야 2023.07.20 21:09  

와 부러워요 ㅠㅠ 축하축하

소연신 작성자 2023.07.20 21:14  
감사합니다
제목