가게 상호에 이 단어보면거르세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

가게 상호에 이 단어보면거르세요

마초 15 495 1
장인.청년,국대 이거세개 거르세요ㅋㅋ

청년찌개 시켜서먹고있는데 드럽게맛없네요

청년피자도그렇고ㅡㅡ

15 Comments
에일리언 2023.07.19 23:36  

창년찌개가 더 맛있을 듯

마초 작성자 2023.07.19 23:39  
그건좀ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.19 23:38  
청년 피자도 맛없어요.????

집 근처에 있어서 한 번 먹어볼까 했는데 ㅋㅋㅋ
마초 작성자 2023.07.19 23:40  
네ㅋㅋ페퍼로니 예전에 시켜서먹어봤는데 별로임ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.20 10:53  
걸러야 되겠군요.ㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.07.19 23:39  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

마초 작성자 2023.07.19 23:41  
밥한공기도 겨우 먹을듯..ㅡㅡ
유협 2023.07.19 23:42  
ㅋㅋㅋㄲ

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.07.19 23:46  
참고하겠습니다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

달콤한유혹 2023.07.19 23:51  
ㅎㅎㅎ좋은 정보 감사합니다

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

이몽룡 2023.07.19 23:59  
청년피자 그래더 인기많은데...ㅎㅎ 저도 가끔먹고 제주변에사람들도 버면 자주 먹는듯

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.07.20 00:08  

ㅎㅎ 메모하겠습니다

에스프레소 2023.07.20 00:24  
주식은 휴먼 ㅋ

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

와라카키 2023.07.20 00:44  
ㅋㅋㅋ 확인여
한방구 2023.07.20 01:28  
청년피자만 먹어봤는데 괜찮던데..
제목