〈 안녕하세요 Wannas 입니다 〉

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

〈 안녕하세요 Wannas 입니다 〉

Wannas… 34 2652 7

안녕하세요 Wannas 입니다

지난번 진행했던 총상금 380만원 이벤트 우승 및 출금 달성이 어렵다는 회원님들의 의견을 적극 수렴하여 
새로운 이벤트 규정으로 찿아뵙게되었습니다 

2023년 7월 21일 금요일 오후 2시~3시 
이벤트 시간동안 무료 토너먼트 게임을 무한정 참여하세요!

이벤트 규정

1. 공지된 이벤트 날짜와 시간동안 무료 토너먼트 게임에 참여하세요.

2. 첫 번째 무료 토너먼트 승리 이후에는 다음 스테이지인 ₩₦30 스테이지에 자동으로 참가되며 ₩₦30 토너먼트 스테이지 승리시 출금 또는 ₩₦300 스테이지에 자유롭게 선택하여 진행하실수있습니다.
(기존 강제 > 선택 자율로 기준 완화)

3. 무료 스테이지를 승리하면 자동으로 ₩₦30 스테이지에 참여됩니다. 토너먼트 대회 방의 시작 여부를 확인해 주세요.

4. 이벤트 시간 1시간동안은 실패시 무한정 재참여가 가능하며, 진행중인 게임에 관련해서는 이벤트 시간과 상관없이 진행됩니다

5. 이벤트 토너먼트는 다중 참여가 불가능 하며, 중간에 중도 포기하거나 나갈수없습니다 .

6. 토너먼트 우승 쿠폰은 '내 쿠폰' 메뉴로 지급되며 상금액에 대한 10% 수수료가 발생 됩니다.

7. 추후 진행되는 이벤트는 완내스 포럼 이벤트 게시판에서 확인 하세요

34 Comments
on2020 2023.07.19 18:20  
근무시간ㅜ
오링충 2023.07.19 18:21  
오 좋네요 불금
억억 2023.07.19 18:21  
와 인정!! 흥해라 완내스
♡우빈♡ 2023.07.19 18:22  
가쥬아 ~2연승도 어렵지만 못할것도 아니다
Celebr… 2023.07.19 18:24  

오 훨씬 죠아져꾸나요!ㅎㅎ

에스프레소 2023.07.19 18:25  
오깡 사억 가즈아
수리남 2023.07.19 18:25  

이번엔 진짜 잘해야지 

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

에스프레소 2023.07.19 18:27  
쌉가능 할듯 수리남님은 미리 축하드립니다
수리남 2023.07.19 18:28  

생각보다 다들 실력들이 많이 늘었어요  ㅎ 

어제 계속 하는건지 모르고 흠 ....

황도 2023.07.19 18:26  
2번 이기면38만원? 맞나요?
아싸리 2023.07.19 18:40  

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

짱콕 2023.07.19 19:03  
와 참여해야징!
돌아온장고 2023.07.19 18:38  

아싸리 2023.07.19 18:38  
관리자님 지금 토너방식이 너무 어려워요.
글고 두단계로 묶었어면..
만약 30방에 우승하면 바로 들어가게 하면 안되고 쿠폰으로 주워서 나중에 300방 참여해도 되도륵 해주세요.
글고 제가 게임을 많이 해서 아는데..같은 편들이
여러명 들어와..작업하는 넘들이 지금 엄청 많아졌습니다..게임내용을 쭈욱 필터링 해보면 알겁니다.제발 체크하여 이것들 정리해주세요!
슬롯대장 2023.07.19 19:50  

완내스입장에서는 작업하는놈들도 손님임 ㅎ.ㅎ

자기들 손해가 안나서~ 그래서 이게 정확한 증거가없으니 냅둠...

우리야 게임하니까 아 하면서 촉으로 이놈들 짜고하네... 아는거지만요....

앨리스 2023.07.19 18:39  
굿이다 ㅎ
이겨야말이지 ㅠ ㅋㅋ
소연신 2023.07.19 18:39  
가즈아~~~ 해봐야지 ㅋㅋ
십억입니다 2023.07.19 18:41  
와...오늘부터 연습이다..
부산초랭이 2023.07.19 18:45  
와 이거지 무조건 참여
오직슬롯 2023.07.19 18:57  

흥하시오!!!!!

흐엉이하악 2023.07.19 19:03  
ㅜㅜ직장인들도 있는데 어제 처럼 9시 이후로 좀 해주시지 ㅜㅜ,
더킹 2023.07.19 19:08  

한번만 우승해도 출금이 가능한거네여 이건좋타

macnam… 2023.07.19 19:27  

두번 우승해야 출금가능한겁니다  무료방  30방 우승해야 300완내스 출금 

한방구 2023.07.19 19:12  
얍얍!
전설은시작된… 2023.07.19 19:22  

가즈아 멋지네 

macnam… 2023.07.19 19:25  

관계자님 보세요

문제는 시간입니다 1시간동안 다중참여 안되고  참여할수 있는 회수가 몇번이나 될까요  10회 끝나면 15분정도 걸립니다

많이 참여 해봐야 최대 4번의 기회가 주어지네요  시간을 1시간 반정도로 늘려주실순 없나요 ㅎ

올인할결심 2023.07.19 20:03  

진행중인 게임에 관련해서는 이벤트 시간과 상관없이 진행됩니다 

하노이잭팟 2023.07.19 19:30  

완내스 멋지다

마초 2023.07.19 19:42  
오ㅋㅋ

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

올인할결심 2023.07.19 20:02  

2연승할만하네

망구사랑 2023.07.19 21:52  

가여가여~~~

쫑야 2023.07.19 22:23  

한마디로 정의하면 뽀찌3800원 주는거죠?

성공배팅 2023.07.20 21:07  
좋네요
홈즈 2023.07.21 12:31  

두번 우승 가자...!!!

제목