기적입니다.....잠자고....약소하지만....저녁 8시 (5만원) 이벤트.......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

기적입니다.....잠자고....약소하지만....저녁 8시 (5만원) 이벤트.......

르세라핌CW 11 506 0

50만원으로 100만원 만들고.......

천천히 프로그램대로 할려고 했는데......

뱅커 장줄 탑승....

이번엔 중간에 탑승해서........시드 170만원 되었네요..........

뉴헤븐에 200만원 입금했으니.......30만원 잃은 것으로.......하죠 뭐......

뉴헤븐 200만원 입금 / 입뽀 포함 230만원 오링

뉴헤븐 쿠폰 11만원 / 55만원 맥출

파라오 50만원 입금 / 현재 170만원 진행중

롤링이 90만원정도 남았는데......어쨋든.......5만원정도만 씁니다........

편의점 1만 5명?

문상 릴레이 1깡?

뭐가 좋을까요?

11 Comments
박짠호 2023.07.19 09:30  
저는 gs편상이요
도시광사아안 2023.07.19 09:30  

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ이제 올라가자

도시광사아안 2023.07.19 09:31  

저는 편상 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

르세라핌CW 작성자 2023.07.19 09:34  

이 방에서 뱅커 위주로 소액 계속 벳중.......

20만원만 더 따면 좋겠다욤......

르세라핌CW 작성자 2023.07.19 09:38  

뱅커야 힘을내 할수있다!!!!!!!!!!!!!

이몽룡 2023.07.19 09:38  

이벤하지말고 일단 올라가세요!! ㅠㅠ 

르세라핌CW 작성자 2023.07.19 09:46  

이벤트 안합니다...180만원 만들고 8연패 오링요

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

이긴다12 2023.07.19 09:54  
ㄷㄷ .. 올인 ㅜㅜ 힘내십시요 ..
하노이잭팟 2023.07.19 12:19  

에구구 ㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

솔옴 2023.07.19 13:18  
아이고 ㅠ
한방구 2023.07.19 15:18  
에고 ㅠㅠ
제목