이 아저씨 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이 아저씨 ㅠ

앨리스 40 409 0
바꿔주심 안되용????ㅎㅎ
숫자가 어디에-뭐가 박혔는지
영~~감이 안오는데 ㅠ
흐리게라도 보이게 해주시던가용 ㅋㅋㅋㅋ
글고 무섭게 생겨서 맘에안듬 ㅠㅎㅎ
지금 뭐가 하나 박혔는데
어데고~~~??????
근데 난 왜 아직 0빙이지???ㄷㄷ

40 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.07.18 23:47  

눈이 너무 무서움 ㅠ 

앨리스 작성자 2023.07.18 23:48  
ㅋㅋ팔자주름도 너무 깊음 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

천장GK 2023.07.18 23:50  
심지어 출석부에도 등장함요 ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.07.18 23:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ출석부가 더 무섭ㅋㅋㅋㅋㅋ
천장GK 2023.07.18 23:53  
겁나 많으니 꿈에나타날까 무섭네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

이상한나라 2023.07.18 23:53  
만근이면 최소 30명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.18 23:54  
ㅋㅋ짐보니 개무섭네-ㅎㄷㄷㄷ
맘에안듬
천장GK 2023.07.18 23:55  
때거지로 출몰요 하필 그거로 ㅜㅜ
천장GK 2023.07.18 23:59  
심지어 흑백아저씨가 무섭고 징그러움요 그나마 칼라머리
아저씨가 덜징그러움요 ㅋㅋㅋ
천장GK 2023.07.18 23:53  
출석 찍기 싫어짐요
앨리스 작성자 2023.07.18 23:55  
확인하다 찍음요 휴 ㅋㅋㅋ
놓칠뻔~~
천장GK 2023.07.18 23:56  
ㅋㅋ 전 수시로 빼먹음요 쓸데가 없네요 ㅠ
라이징,헤븐이 교환안되니
올인할결심 2023.07.18 23:55  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제바꼇나

멋진데여

천장GK 2023.07.18 23:57  
무서버요~~~~ 베팅 아저씨
매일20만따… 2023.07.19 00:04  
저도갑자기바껴서놀람ㅋ
앨리스 작성자 2023.07.19 00:18  
왜 바꿨지 ㅎㅎ무서버라
솔옴 2023.07.19 00:05  

웃지마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

저거 웃는거 마자용???????ㄷㄷ ㅎ
슬롯해피 2023.07.19 00:08  
무섭게 생긴거 인정입니다~^^* 굿밤 보내시구욧~♡ 앨리스님~♡
ㅋㅋ해피님도 굿밤♡
아싸리 2023.07.19 00:11  

ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.19 00:19  
오직슬롯 2023.07.19 00:24  

해장님 저리 생겼음 ㅋ

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.19 00:33  
앜 ㅋㅋㅋ
한방구 2023.07.19 00:26  
무섭 ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.19 00:34  
개무섭 ㅎㅎ
저거바뀌고 출석 빵꾸나는일이 생길듯여 ㅋㅋ
피파개고수 2023.07.19 01:10  
ㅠㅠㅋ 숫자도 안보이고
무섭게 생김여
앨리스 작성자 2023.07.19 01:21  
그니깐여 ㅠ
뭔숫자가 나왔는지 뵈질않으니 ㅠ
전설은시작된… 2023.07.19 04:40  

별은 숫자가 보였는데...내 별이 돌려줘..

앨리스 작성자 2023.07.19 08:04  
돌러줭~~~~~~~~~
도시광사아안 2023.07.19 09:19  
일단 못생김..ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.19 09:30  
ㅋㅋ개못생 ...ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.19 09:39  

넘머라지마라;;;;;;못생긴게 죄는  아니자나......

죈가????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.07.19 09:42  
죄지 ㅋㅋㅋㅋ
무기징역감이다 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.19 09:48  

거참 너무하내?????????????????????????????????

앨리스 작성자 2023.07.19 09:49  
왜 ㅋㅋㅋ
동강이 무기징역감 아이자나 ㅎㅎ
발끈하노~~~
도시광사아안 2023.07.19 09:50  

하.............무기징역은 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 10년?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.07.19 09:53  

귀엽노 ㅋㅋ
언니야 2023.07.19 11:44  

눈이너무 ㅠㅠ징글ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.07.19 12:27  
징글징글 ㅎ
제목