자 초보자들을 위한 실전강의~!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자 초보자들을 위한 실전강의~!!!

아싸리 23 335 0
일단 토너 들가면
우선 각자  그냥 편하게 만원씩 주워진다고
보면 됩니다.

본벳은 10칩 100칩 베팅이 안됩니다.
그러니 최소 500칩이상으로 베팅해야 합니다.
사이드는 10칩부터 베팅이되요.

순서는 처음에 좌측상단 제일 위에 이름이 올라간
분이 먼저 베팅하고..
시계방향으로 한칸씩 옮겨 지고
10라운까지 진행됩니다.

중앙 우측  하단에 씨크릿 누르면..
베팅을 무한정 베팅할 수있고...
그거  안쓸때는 최대 만원입니다.
글고 씨크릿 쓸때는 내가 베팅한게
상대방들은 안보입니다.

씨크릿은 딱 한번  쓸수있으니 가능하면
마지막 라운드 10라운드에  사용하면
좋겠지요..

뭘 베팅할지 모를때는 가만히 있어도
컴퓨터가 알아서 베팅합니다.

이상 기본적인건 다 알려드렸습니다.

모두~~~  굿럭~~~!!!!!!

23 Comments
하노이잭팟 2023.07.18 20:18  

정보 감사합니다 ^^

아싸리 작성자 2023.07.18 20:19  
네.넵~^^
짱콕 2023.07.18 20:18  
메모

글감사합니다^^
아싸리 작성자 2023.07.18 20:20  
ㅎ 홧띵요~!
앨리스 2023.07.18 20:21  
굿정보 ㅅㅅ
아싸리 작성자 2023.07.18 20:23  
헤.헤
황도 2023.07.18 20:21  
좋았어 9판까지 컴이배팅
마지막은 양타이올인벳~
아싸리 작성자 2023.07.18 20:23  
아..상대방들 칩올가는거 보고 판단하면 되요.
루피 2023.07.18 20:22  

사이드 잘먹는놈이 이기는것이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.07.18 20:24  
오우~~사이드여왕 루피다~~!!!ㅎ 루피야 우승 가즈아~~~~!!!!!
소연신 2023.07.18 20:22  
오오 ~
아싸리 작성자 2023.07.18 20:24  
아즈아~~~!

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

조조 2023.07.18 20:26  

좋은 팁 감사합니다 ^^

아싸리 작성자 2023.07.18 20:28  
네.네 아즈아~~!
macnam… 2023.07.18 20:31  

굿  축제를 즐깁시당 ㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.07.18 20:33  
이제 기본은 다 알려드렀으니...ㅎ
수우우 2023.07.18 20:50  

오 꿀팁 감사합니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.18 20:52  
네.네
수우우 2023.07.18 20:53  

ㅎㅎ친절하시네여 ㅡㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.07.18 20:54  
아휴~~감사합니다 ~^^
한방구 2023.07.18 23:48  
오 꿀팁이네요!
솔옴 2023.07.18 23:50  

꿀팁 굿입니다!!!

아싸리 작성자 2023.07.19 00:18  
네.네