3천출 1억목표

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

3천출 1억목표

파이터 22 794 1
뒤가없다 어짜피 없던돈
시원하게 1장 찍자
오링나면 조용히
번개탄 사러 가야지

22 Comments
김제리 2023.07.18 02:04  
달성하실겁니다
응원해요
파이터 작성자 2023.07.18 02:05  
친구랑동패인대
4천에서 스톱하고 쉬는즁 손떨리네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

김제리 2023.07.18 02:06  
ㅎㅎㅎㅎ 한판에 월급이 왔다갔다 하네요 ㅠㅠ
심장아플듯... 꼭 마감하시고 기분좋은 밤되시길

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

죔쑤 2023.07.18 02:17  
그러게요.난 주급이 왔다갔다하는데 ㅜ
damoa 2023.07.18 02:18  
제리짱 월급이 3천이야? ㄷㄷ

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.07.18 02:06  

와.... 꼭 성공 하시길 !! 

이몽룡 2023.07.18 02:07  

꼭 성공하시길...!!! 

김전설 2023.07.18 02:08  
화이팅.. 수익 가즈아~
짱콕 2023.07.18 02:09  
성공가즈아!
에일리언 2023.07.18 02:21  

와 레전드다..

햄릿 2023.07.18 02:24  

파이팅

목표 꼭 성공하세요

damoa 2023.07.18 02:28  
돈땃나여?
피파개고수 2023.07.18 02:28  
꼭 성공하시길..!!

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

픽쳐 2023.07.18 02:58  
응원합니다.

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.07.18 03:05  

성공 하시길 바랍니다 

꺌꺌 2023.07.18 03:05  

성공후기 기다릴께용!

한방구 2023.07.18 04:57  
성공기원요
황도 2023.07.18 05:42  
성공하시길 ...

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.18 07:42  
꼭 성공하시길 바래요.
솔옴 2023.07.18 10:05  

꼭 성공하시길요!!

레버넌트 2023.07.18 18:27  

성공기원합니다

언니야 2023.07.18 22:57  

안돼요 번개탄 ㅠ

제목