회원님들 진짜 유저를 개호구로...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회원님들 진짜 유저를 개호구로...

아싸리 37 593 2
아는
 게임사는 절대 쓰지 맙시다!
우리가 바보입니까?

충분히 거기 말고도 할때가 많습니다.
열받아서  게임도 안되네요.ㅠ

이것들이 정신이 똑바로 박혀있는건지...
이해가 안되네요..

최소한의 도리가 있어야지..아휴~

베민도 다음에는 제휴에 입점시 심사숙한다는
매니저님의 표현이 있었던거 같아
더 말은 안하겠지만...

정말 최소한은 가려서 입점시킬 수 있으면
좋겠습니다.

아휴~~~

37 Comments
에스프레소 2023.07.18 00:42  
라이징은 초기 타코드라 ㅎㅎ
몇번 쓰다 딱 일반 쓰레기통에

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

에스프레소 2023.07.18 00:42  
ㅂㅇㅈ 는 경험자 극악무도 ㅎ
아싸리 작성자 2023.07.18 00:45  
아휴~~^ 진짜~~~
재미로망 2023.07.18 00:43  
글쵸
진짜 사대 좋은분들 빼고는
호구로 아는 사이트들은 않 쓰는게 맞아요
그래야 손님 귀한줄알죠
이건 대가리 박으란거도 아닌데
도리어 손님한테 대가리 박으라는식이니 원
아싸리 작성자 2023.07.18 00:45  
전 사대고 뭐고 무조건 안쓸꺼 같아요.ㅠ
이몽룡 2023.07.18 00:46  

라이징은 지옥! 

아싸리 작성자 2023.07.18 00:51  
난 처음부터 마음에 안들어 가입시도 자체도 안했습니다.
전설은시작된… 2023.07.18 00:47  
옳은 말씀..갑과 을이 바뀐것 같은 느낌 ㅎ
아싸리 작성자 2023.07.18 00:52  
진짜 요즘 보면 가관이네요..그냥 돈을 처달라네..아휴~~

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

피파개고수 2023.07.18 00:47  
옳소 옳소 !
혜택이 빵빵하진 않아도
장난짓만 하진 않는
그런 데는 얼마든지 많으니 ㅎ
아싸리 작성자 2023.07.18 00:52  
진짜 기가차네요.ㅠ
짱콕 2023.07.18 00:48  
3일만있음 탈퇴되네여!
한달버텻네 탈퇴할라고
아싸리 작성자 2023.07.18 00:53  
꼭 성공 탈퇴하시길요.아즈아~!
짱콕 2023.07.18 00:57  
개인정보쿱도 보상안받앗어여
진짜 꼭탈퇴해야징..ㅠ
아싸리 작성자 2023.07.18 01:27  
아휴~~~
도시광사아안 2023.07.18 00:49  
라이징을 안 쓰지만 참 저것들도 머리에 뭐가 들었는지. ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.07.18 00:53  
칼만 안들었지 진짜 강도심보...
도시광사아안 2023.07.18 00:54  
하고 있던 차도 가만히 있어도 저거들이 돈은 버는 건데 얼마나 끌고 모을라고 하는지.ㄷㄷㄷㄷ
아싸리 작성자 2023.07.18 00:55  
그니까요.ㅠ
김전설 2023.07.18 00:50  
아벤 천국.. 아벤 찬양..
죄송합니다ㅜㅜ
아싸리 작성자 2023.07.18 00:54  
아벤은 이런 넘들과 비교를 하면 안되죠.ㅎ
김전설 2023.07.18 01:12  
앗.. 그런가요?ㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.07.18 01:14  
네.ㅎㅎㅎ
김전설 2023.07.18 01:15  
ㅎㅎ;
황소림사 2023.07.18 00:55  

아싸리님께서 추천해주시는 여기 보증 사이트는 어딘가요 ? 

옆나라에서 너무 빨리고 온.. 뉴비라서 ㅠㅠㅠ 

아싸리 작성자 2023.07.18 00:59  
이런것들에 비하면 나머지는 다 천사에요.
일단 아벤. 뉴헤븐.케이계열(케이.올레.벳99)
빅계열.파라오.그래도 슬롯은 온슬롯...
이정도는 나쁘지는 않아요.
베민2 2023.07.18 01:00  

인정합니다

아싸리 작성자 2023.07.18 01:02  
진짜 마음 아프신분...아휴~~저희들은 다아니까 편한마음 가지세요.
슬롯해피 2023.07.18 01:03  
최근에 일부 제휴업체들의..비상식적인 모습이 자꾸 보이는것이..못내 아쉽고 속상했는데 ㅠ 우리 아싸리님~♡의 소중한 글을 읽으니..그래도 든든한 백이 있는것처럼 느껴지고..앞으로는 좀 나아지지 않을까란 희망도 생기는듯 합니다~♡ 아싸리님~♡의 멋지고 소중한 글에 추천 빠샤~♡♡
아싸리 작성자 2023.07.18 01:07  
전 늘 해피천사님 옆에 계셔서 마음이 푸근합니다.항상 건강 챙기시고 하시는 일도 다 잘되기를 항상 응원할게요~^^ 아즈아~! ㅎ
뽕맛 2023.07.18 01:04  
날강도들이죠..
아싸리 작성자 2023.07.18 01:08  
진짜 욕심만 가득차가지고~~~저래서 무슨 사업을 한다고..
참내~~~
한방구 2023.07.18 05:03  
맞습니다!!!!
♡우빈♡ 2023.07.18 08:27  
개 호구 잣으로 아는 라이징도 퇴출 시급
솔옴 2023.07.18 10:08  
참 ㅠㅠ 답답하네여
언니야 2023.07.18 22:48  

라이징은 나쁘다

아싸리 작성자 2023.07.18 23:22  
ㅠㅠㅠ
제목