내가 왕년에 야마토할때..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 왕년에 야마토할때..

아싸리 29 417 0
혼자서 기게  일곱대를
3일동안 쭈욱 돌린적이
있습니도.

그집 지배인은 꿀 손님이라 생각한건지
직원들이  나 잘때나 업무 보러 갈때는
대신 기계도 봐줬어요.

물론 난 많이 잃었겠지요...ㅠ

이런거도 안된다는 소리인가요? 라이징~~~

29 Comments
십억입니다 2023.07.18 00:01  
맞네요ㅋㅋㅋ비유 적절하네요 ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.07.18 00:02  
진짜 웃기네요.ㅎ
크보사랑 2023.07.18 00:02  

저도 바다이야기할때..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기계도 잡아주고 출근해야 되니까...니가 알아서 넣어줘라 하고 50만원 맞기고 10분마다 한번식 전화했던..ㅋ

아싸리 작성자 2023.07.18 00:03  
맞아요.ㅎㅎㅎ
전설은시작된… 2023.07.18 00:05  

크보사랑님도 바다를 했을 정도면 나이가 좀 있으실 것 같아요

크보사랑 2023.07.18 00:07  

전 70년대 생입니다 ^^

전설은시작된… 2023.07.18 00:08  

아 그래서 바다를 아시는군요 ...반짝했었죠..이후 문닫고 하는곳만 있고

참 많이 다녔네요 바다 황금 올쌈 야마 오션등등..

일고보니 다 조작인거를 ㅎㅎ

전설은시작된… 2023.07.18 00:04  

매장마다 그런분 있죠 한대로 만족 못하는분 6-7대 돌려야 하는 분들

아싸리님이 그런분이셨구나...매장에서 VVIP 였을것 같네요

알바여자애들에게도 인기 쵝오였을것 같은데

이기면 막 뿌리고~

아싸리 작성자 2023.07.18 00:06  
맞아요..ㅎ 그노무 50연타 한번 잡아 볼꺼라고...
크보사랑 2023.07.18 00:08  

저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고래잡으려고 몇백을 처넣고 고래구경해서 얼마 못빼먹고..에잉....생각해보면 이길수가 없는 게임이었는데 그땐 왜 그리했는지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

전설은시작된… 2023.07.18 00:09  

내가 사는데가 성인오락의 메카였는데 다른지역은 못하는데 여긴 문닫고 손님받는 곳만 수십군대

그중에 야마토는 거의 부산 대구분들이 많이 오더군요.

아싸리 작성자 2023.07.18 00:11  
원래 부산애가 이거 가지고 왔더라구요.뒤에 알고보니 내친구의 친구더군요..ㅎ
전설은시작된… 2023.07.18 00:13  

맞아요 야마토는 충청도 있는 분은 잘 몰라요..

저도 야마토 생소했거든요.. 열차나오고 등등 그런거죠 ㅎ 

아싸리 작성자 2023.07.18 00:15  
맞아요..선장하고 하얀머리 백세리~~~^^
선장을 보는순간 그 기분 째지죠.ㅎ
아싸리 작성자 2023.07.18 00:10  
지금 생각하면 한번 들가면 끝까지 승부보는 바보짓...ㅎ
전설은시작된… 2023.07.18 00:11  

손님들하고도 자주 어울렸을것 같은데요..성인오락실도 여자손님 무지 많더군요.

보면 여자분들이 더 집념 집착이 강하더군요

아싸리 작성자 2023.07.18 00:13  
그때 멏몇 아줌아.글고 술집 아가씨와 친했죠..ㅎ
전설은시작된… 2023.07.18 00:16  

그립다 그 시절이.....돈도 많이 따서 많이도 사주고 ...알바여자아이 환경이 어렵다고 사정애기 듣고 순순한 마음으로 방도 하나 얻어주고 했는데...

거기서도 이기는 사람은 이겨요,,ㅎㅎ 

잃는 사람 특징은 하나만 집착하는 분들..

나온데는 안나올거라고 믿는 분들

기계 세팅해놓으면 이길수가 없는데 들어갔으니 나올거라는..

전 많이 이겼었네요..나온 자리만 들어가서....

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

솔옴 2023.07.18 00:07  

적절한 비유입니다 ㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.07.18 00:10  
그죠?
에스프레소 2023.07.18 00:23  
우~ 주 센칸 야~마토
빨간 바탕 걸리고 280연타 기록
상품권 배출구 테이프 밀봉바르고
놀러감 역삼동 르네상스 뒤쪽
추억 돋습니다
아싸리 작성자 2023.07.18 00:25  
와우..대단요.
난 아무리 해도 100연타가 최고였는데...
에스프레소 2023.07.18 00:31  
내 기록 보드판에 한달 적어놈
77번 야마토 연타 280 총 홈런 420 ^^~
아싸리 작성자 2023.07.18 00:32  
아.ㅎㅎㅎ
한방구 2023.07.18 05:10  
적절하네요 ㅎ
언니야 2023.07.18 22:41  

비유가 적절하네요 ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.07.18 23:22  
ㅎ ㅎㅎㅎ
Celebr… 2023.07.19 21:59  
적절한비유 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.20 00:25  
ㅎ ㅎ ㅎ
제목