아..숙제해야하는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아..숙제해야하는데..

솔옴 27 382 0
이거라도 해서 몇 만원씩으로 챙겨야하는데
와 오늘은 도저히 손에 안잡히네요 ㅋㅋㅋㅋ

일단 웅동이나 하러 가야겠어요…
웅동하면서 잘근잘근 해놔야지…

아 이쁘니들 많았으면 좋겠다 ㅠ

27 Comments
소연신 2023.07.17 22:14  
웅동끝나고 하면 되죠
솔옴 작성자 2023.07.17 22:15  
그럼 시간 넘 오래걸려요 ㅠㅠ
소연신 2023.07.17 22:16  
그래도 할거면서 ㅋㅋ
돌아온장고 2023.07.17 22:15  

에궁,,

솔옴 작성자 2023.07.17 23:32  
에구구…
하노이잭팟 2023.07.17 22:15  

웅동하믄서 숙제하믄 되죠~~

루틴 지키셔요~~~ ㅎㅎㅎ

솔옴 작성자 2023.07.17 23:33  
숙제 너무 힘들어요!!!
눈돌면쓰리깡 2023.07.17 22:16  

이쁘니들이 말걸겁니다 오늘은 

솔옴 작성자 2023.07.17 23:33  
이쁘니들 일찍갔네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

아싸리 2023.07.17 22:20  
운동 좋아요..건강이 최고~~~!
솔옴 작성자 2023.07.18 00:19  

운동이 아주 굿이요 ㅎㅎㅎ

연승궤도 2023.07.17 22:20  
역시 몸짱의길은 쉽지 않네요

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.07.18 00:20  

ㅎㅎㅎ 어렵죠 유지도 ㅠㅠ

피파개고수 2023.07.17 22:24  
웅동 잘 다녀오세여!

넵 잘다녀왔습니다 ㅎㅎ

황도 2023.07.17 22:25  
멘탈 잡으시길 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

감사드립니다!!!!

도시광사아안 2023.07.17 22:33  
오늘 이쁜이들 다 죽었다.!!!!

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.07.18 00:21  

일찍가네요 이쁘니들 ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.07.17 22:45  
운동 좋습니다

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

운동은 항상 굿굿 ㅎㅎ

전설은시작된… 2023.07.17 23:27  

이쁜이들아 좀 와라 

이쁘니야!!!!

한방구 2023.07.18 00:03  
이쁜이들아~~~
솔옴 작성자 2023.07.18 00:22  

이쁘니들 많았으면 ㅠㅠㅠ

언니야 2023.07.18 22:17  

숙제하셈ㅋ