불편한 출금대기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

불편한 출금대기

하노이잭팟 24 384 0

A업체

환전후 90분후 환전 가능..

입금하려 접속해보니깐, 렙업 즉출 쿱 주길래

그거 출금하고 난뒤에, 본입금 시작하고 10분만에 종료

출금 하려니깐 다음출금 80분 남았네요 

B업체

입금후 40분후 환전가능

여기는 본입금후 5분내 게임 종료

출금하려니깐 35분 기다려야됨

=============

출금 대기 걸어도

난 기다릴줄 아는 사람이다

24 Comments
솔옴 2023.07.16 04:55  
저도 오늘 3만쿱 받았는데
그런 겐세이는 처음 겪었네요
하노이잭팟 작성자 2023.07.16 04:56  

다시 보니깐 120분 대기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기다렸다가 출금해야겠어요 ㄷㄷㄷㄷ

솔옴 2023.07.16 04:57  
저 꾹 참고 두시간 기다렸습니다 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.16 04:57  

잘하셨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리는 기다릴줄 아는 사람이잖아요 ㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.07.16 04:57  

하노이님은 사이트 몇개 쓰세요??

하노이잭팟 작성자 2023.07.16 04:57  
지금은 10개 정도요
눈돌면쓰리깡 2023.07.16 04:59  
방해공작 대단하네요 진짜 ㅋㅋㅋ 
하노이잭팟 작성자 2023.07.16 05:01  

비제들 으마으마합니다 ㅎㅎㅎ

전설은시작된… 2023.07.16 05:22  

진짜 이거 순간 참지못하며 안되요 몇번 경험해보니 ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.07.16 11:06  

굳굳히 버텼습니다 ㅎㅎ

눈사람 2023.07.16 06:15  
90분 40분은 좀 에반데.. 짧게치는사람들은 불편하겟어여..
하노이잭팟 작성자 2023.07.16 11:07  

이런데는 하루 몇번하기 힘들죠

이긴다12 2023.07.16 09:05  
환전대기라니 !!
하노이잭팟 작성자 2023.07.16 11:07  

석죽이는 방법이요 ㅋ

도시광사아안 2023.07.16 09:35  
출금대기라니 ㄷㄷㄷㄷ
하노이잭팟 작성자 2023.07.16 11:09  

ㄷㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

공쥬 2023.07.16 09:46  
환전댜기 넘짜증 ..
하노이잭팟 작성자 2023.07.16 11:09  
귀찮죠..
한방구 2023.07.16 13:00  
행복한 갠세이네요 따야지 환전을 하던지할텐데
하노이잭팟 작성자 2023.07.16 13:02  

돈따면 몇시간도 기다려줄순 있죠

못딴다면....ㅜㅜ

언니야 2023.07.16 23:11  

환전대기 귀찮아요;

하노이잭팟 작성자 2023.07.17 09:55