절망 아닌 희망으로…(-1576) 20일차 프롤로그

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

절망 아닌 희망으로…(-1576) 20일차 프롤로그

솔옴 19 381 0
앗 벌써 20일차 ㅠ
초반에 기세가 좋았지만
한 번 꺾이고 나니 다시 살살 모드…

시작 -3172

현재 -1576

목표 +10

ㅋㅋㅋㅋㅋ

19 Comments
연승궤도 2023.07.16 04:39  

그래도 많이 올리셧네요!!대단하다!!

솔옴 작성자 2023.07.16 04:42  
목요일에 350 죽은거 다행히 빠르게
복구해서 살아나네요 다시 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

연승궤도 2023.07.16 04:44  

슬롯이 바카라보다 더 어렵다고 하던데...솔옴님 대단요!!!

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.07.16 04:51  
저 마이너스가 다 바카라입니다 ㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.07.16 04:54  

이놈의 주뎅이가 문제네!!죄송합니다ㅠ

짱콕 2023.07.16 04:40  
홧팅!응원합니다
솔옴 작성자 2023.07.16 04:42  
홧팅!! 아자아자!!
눈돌면쓰리깡 2023.07.16 04:44  

대단한 사람 천지인 베민... 

솔옴 작성자 2023.07.16 04:51  
힘이 듭니다..포인트라도 있어야하는데 이럴 때…
전설은시작된… 2023.07.16 05:25  
아니벌써 반들 ....대단해요 조금만 더 힘을 내자구요
솔옴 작성자 2023.07.16 21:07  
힘내야죠 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.07.16 09:40  
파파파이팅!!!
넵 파파파이야
공쥬 2023.07.16 09:53  
화이팅하샤용 !!
화이팅이요 ㅎㅎ
한방구 2023.07.16 13:02  
화이팅요!!
솔옴 작성자 2023.07.16 21:08  

홧팅요!!!
언니야 2023.07.16 23:09  

오 대단쓰 파이팅!

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

Celebr… 2023.07.18 15:01  

화이팅이다요오!!

제목