현타가 씨게와서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

현타가 씨게와서

솔옴 27 385 0
나름 열심히 살고 있다 생각하는데

뭔가 삶이 보람차지않아 현타가 좀 왔네요.
이 것도 한 때라 시간이 좀 지나가면 괜찮아지겠지만

암튼 그렇숨숨니다

27 Comments
앨리스 2023.07.15 21:22  
잘하고있다!!!화이팅 아자!!!!!ㅎ
솔옴 작성자 2023.07.15 21:25  

또 몇 일 지나면 이 순간을 웃어넘길지도요 ㅎㅎ

앨리스 2023.07.15 21:26  
지나가면 생각도 안나는 일투성이 ..ㅎ
도시광사아안 2023.07.15 21:23  
더 시궁창 살고있는 사람들도 마나요

주어진 상황에서 잘하고 있습니다
damoa 2023.07.15 21:23  
불럿나여
도시광사아안 2023.07.15 21:24  
다뫄도 땡!!!자격미달!!!!
솔옴 작성자 2023.07.15 21:25  

뭐랄까 나이는 먹어가는데

환경은 언제 바뀔까 싶기도하고...

damoa 2023.07.15 21:26  
저는 20년 후 50대되서도 베민숙제하고있을듯 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.07.15 21:29  
하긴..한살 한살 들어가면서 조바심이 생기긴하죠ㅎ

근데 그냥 하루하루 최선을 다하는거죠 머..방법있나요ㅎ

먼가가 확바꾸고 싶으면 그만큼 도전을 해야하는거고..
damoa 2023.07.15 21:23  
절보면서 위안삼으새여
솔옴 작성자 2023.07.15 21:24  

누굴 위안 삼자고 그러는건 아닙니다 ㅋㅋ

damoa 2023.07.15 21:25  
요즘 잘안되시나여?

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.07.15 21:28  

올해 수익만 5천5백인걸요..ㅎㅎ 

더 욕심이 나는건가..?

damoa 2023.07.15 21:28  
ㄷㄷ.. 나도 무일푼남 모드 해야대나..
김전설 2023.07.15 21:24  
시간이 약이야ㅡ
다 순간이야는 개뿔ㅜㅜ
솔옴 작성자 2023.07.15 21:48  

ㅠㅠ 이후 시간이 중요하긴하죠

돌아온장고 2023.07.15 21:28  

누구나 다 가끔그럼,,

요즘은 넘 자주오네요
눈돌면쓰리깡 2023.07.15 21:30  

이렇게 해서 머하나  현타 올때도 많은데

그럴때 마다 미래의 나 생각하면서 참아야죠 ㅜㅜ

그렇다고 너무 막아 두기만 하면 댐이 언제 터질지 모르니 가끔 순환구멍은 만들어 두는것도 좋습니다요 !!! 

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

맞아요 그 생각 

하나로 참아요 진짜 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.07.15 21:59  
지금 만원 안쓰면 나중에 100 만원 쓸수 있음!! 
중졸삥달이 2023.07.15 22:07  

잘하고계신데요 멀~화이팅입니다~~

솔옴 작성자 2023.07.15 23:13  
ㅎㅎㅎ 감사드립니다
한방구 2023.07.16 01:31  
잘넘겨봅시다!!!!!! 잘하고있으니
에스프레소 2023.07.16 01:31  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.07.16 11:28  

항상 성실하게 잘하시잖아요

꾸준히 계획대로 하다보면 잘 풀리실거에요

눈앞에 있는걸 먼저 차분히 해결하래요

Celebr… 2023.07.18 14:32  

화이팅이다요오!!

제목