휴...300원이 46만으로,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴...300원이 46만으로,

솔메말iw 22 491 0
문프린세스 다잃고 마지막하나 300원에서 뭐하나걸리더니

금액올리니까 바로 프리걸리고 46만 출금..

죽다살았네요

지옥에서 천국으로

그래서 밥먹으러 나왔네요

낚지볶음 먹으러..

덕분에 밖에도한번 나와봅니다.

22 Comments
도시광사아안 2023.07.15 19:39  
샤샤샷 ㅅㅅ
매일20만따… 2023.07.15 19:40  
버라이어티 하네요ㅜㅜ식사맛있게하시구
밥값은좀 충분히 선결제라도하시길
이몽룡 2023.07.15 19:40  
다행입니다 ㅅㅅ
김전설 2023.07.15 19:42  
ㅅㅅ
예전 제 생각나네요..
시드 다 꼴아박고..
롤링 200원으로 룰렛 돌려서 천원만들고..
그돈으로 바카라 20연승..
그게 마지막이었지만ㅋ
아직도 그때처럼 짜릿한 경험이 없네요ㅜ
솔메말iw 작성자 2023.07.15 19:43  
그맛은 빨리잊어야 겠습니다.
김전설 2023.07.15 19:45  
오늘은 겜 스테이하시길..
300원이 46만으로 변신하는 걸 보았다면..
마음속엔 여전히 희망이 남아있기에..
결국엔 뎅..
on2020 2023.07.15 19:44  
축하드려요 ~~굿

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

돌아온장고 2023.07.15 19:46  

유협 2023.07.15 19:49  
천배가 넘네여 대박
이긴다12 2023.07.15 19:56  
대박이네요 ㅎㅎㅎ
억억 2023.07.15 20:00  
천국 맛 좀 보고 싶네요 맛있나요?~
솔메말iw 작성자 2023.07.15 20:12  
낚지는 맛있네요ㅎㅎ
아싸리 2023.07.15 20:00  
우메~~~나이스요.ㅎ
공쥬 2023.07.15 20:09