치킨

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

치킨

김봉달 30 490 0
겁나게 맛있는 후라이드
따근따근하고 하나도 안식은
그런 치킨 그리고 겁나게 바삭한 그런치킨에
맥주 한잔 곁들이고 싶은 날이네요
몸만드느냐 치킨이느냐
고민되네요 :)

30 Comments
하노이잭팟 2023.07.15 16:54  

무조건 치킨이죠

몸은 내일요

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

김봉달 작성자 2023.07.15 16:55  
92% 만들어서요 하아ㅠㅠ
연승궤도 2023.07.15 16:55  
먹고싶음 먹어야죠ㅎㅎ
김봉달 작성자 2023.07.15 16:55  
찬 투표 두번째네요 후ㅜㅎ
김전설 2023.07.15 16:55  
치느님을 거부하면 벌받아요..
김봉달 작성자 2023.07.15 16:56  
한번만 시키까요 ?ㅎㅎㅎ
김전설 2023.07.15 17:00  
시키시고 구원받으세요ㅋ
아싸리 2023.07.15 16:55  
몸짱~! 봉달님..치킨 가슴살만 빼먹어요.ㅎ
김봉달 작성자 2023.07.15 16:56  
텁텁 뻑뻑이 시러해요 ㅠㅠㅠ 우앵 ㅠㅠㅠ
꺌꺌 2023.07.15 16:57  
치킨은 껍데기랑 다리인뎅..
허벅다리살도
김봉달 작성자 2023.07.15 16:59  
와 나랑 취향똑같아요 ㅎㄹㅎㅎ
허벅다리살 진짜 좋아요 ㅠ
도시광사아안 2023.07.15 17:01  
뭐 만들어서 뭐하게요 ㅋㅋㅋ
먹어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김봉달 작성자 2023.07.15 17:06  
시켰다요 !!!!

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.15 17:26  
끄덕끄덕!!!
한방구 2023.07.15 17:02  
드시지요!!!!

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

김봉달 작성자 2023.07.15 17:06  
시켜쪄요 안대게쪄
이긴다12 2023.07.15 17:05  
우선 먹고 생각을 ..
김봉달 작성자 2023.07.15 17:07  
오후6시 안넘었으니
바로 시켰어요 휴 먹고 후회간다!!!!
앨리스 2023.07.15 17:06  
때찌때찌 ㅎㅎ
무조건 먹어야지~~
김봉달 작성자 2023.07.15 17:07  
엣콩 ㅠㅠ 아프다우ㅜ
주문해쪄
앨리스 2023.07.15 17:08  
잘해따요 ㅋㅋ-일단 맛나게 먹고보자!!!!!ㅎ
몽실아기 2023.07.15 17:08  
전 몸 만들어봐야 얼굴도
만들어야 하기땜에 걍 먹습니다.
앨리스 2023.07.15 17:08  
ㅋㅋㅋㅋ옷고갑니다
눈사람 2023.07.15 17:26  
치맥 땡긴다..
슬롯해피 2023.07.15 17:40  
오늘은 분명 맥주가 받는 날입니다! 비도 오다말다 후덥지근하구요 ㅎㅎ 김봉달님~♡ 시원하게 비어 한고푸 가쥬아~♡

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

이몽룡 2023.07.15 17:40  

호프집가서 먹기!! ㅋㅋ 

에스프레소 2023.07.15 17:43  
치맥 가즈아
솔옴 2023.07.15 18:27  

맛치하셔용 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.07.15 18:50  
요건 치킨이지
Celebr… 2023.07.18 14:08  

치느님 죠으다요오!

제목