절망 아닌 희망으로…(-1631) 19일차 프롤로그

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

절망 아닌 희망으로…(-1631) 19일차 프롤로그

솔옴 24 516 0
위기가 있었지만
다행히 극복하고 마무리해봅니다…
막판 게임할 때 계산을 누락해서
오히려 좀 더 따고 나왔네요…
착각이 일으킨 해피엔딩…

24 Comments
새우깡포에버 2023.07.15 05:41  

그런 착각은 좋으네요 ^^

오늘 하루도 고생 많으셨습니다 ^^

멘징 응원합니다 !!!

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.07.15 06:07  
계산기때리니 50 이 더 있길래 뭐지 했네요 ㅋㅋ
심슨 2023.07.15 05:47  
오늘하루도 대승하소서
감사합니다 ㅎㅎ
음음 2023.07.15 05:47  
솔옴님 건승하고계셨던걸로 기억하는데 어쩌다가 천넘게 ㅠㅠ 천천히 복구하세요
4,5월 수익 모조리 잃었죠 ㅠㅠ
그래도 반절쯤 복구한거니..다행이라 생각하고 생활합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

음음 2023.07.15 06:09  
천천히 하시다보면 복구하실겁니다 로스컷 잘지키셔서 부러웠는데 무리하지마시고 천천히 꼭 복구하시길바랍니다

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.07.16 00:20  

넘 감사합니다!! ㅎㅎ

몽실아기 2023.07.15 06:22  
오늘 1500대로 내려옵시당... 화이팅!!

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.07.16 00:21  

달성했습니다~!! ㅎㅎ

눈사람 2023.07.15 07:29  
꾸준히 화이팅입니다!

넵넵 화이팅입니다!!

도시광사아안 2023.07.15 07:56  
화이팅입니다!!!따박따박~!!!

따바기따바기요?

이긴다12 2023.07.15 08:29  
계속 응원중입니다 ㅎㅎ

넘 감사합니다!! ㅎㅎ

on2020 2023.07.15 08:42  
응원합니다 살아남으세요!
솔옴 작성자 2023.07.16 00:22  

감사드립니다!!!

중졸삥달이 2023.07.15 10:17  

응원합니다~~