빅2 바라른 점...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅2 바라른 점...

아싸리 24 503 0
빅2야~!
인간적으로
랜코 확률좀  올려줘라요~!

특히 잃고 재입하면...
좀 나타나 줘야지...

자꾸 이러면 빈정상합니다.ㅠ

실코.골코도 좀 보여주고....

24 Comments
짱콕 2023.07.14 17:48  
저번에 이틀 재입하는동안 2만원코인딱한번나오던데..
아싸리 작성자 2023.07.14 17:49  
그럼 더 열받죠.ㅠ
하노이잭팟 2023.07.14 17:52  

빅투 몇년쓰면서 골코를 한번도 못받아봤어요 .....

아싸리 작성자 2023.07.14 17:55  
전 초반에 몇번 받았었어요.ㅎ
하노이잭팟 2023.07.14 17:56  

부럽습니다 ㅎㅎㅎ

글고 빅투좀 많이 혼내주세요!!!

제가 제휴들중 거의 유일하게 잃고 있습니다 ㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.07.14 17:58  
저도 아마...7~8천요.ㅠ
하노이잭팟 2023.07.14 18:01  

아 저보다 크군요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

이상하게 빅투는 거의 복구하면 다시 지고

거의 복구하면 다시 지고 사대가 이상하네요 ㅜㅜ

매일20만따… 2023.07.14 18:24  
빅에1억6천요ㅜㅜ빅2에5.6천합2억2천요..빅계열에
중졸삥달이 2023.07.14 18:00  

좀 나와라~~

아싸리 작성자 2023.07.14 18:01  
제발 나와라~~~~
한방구 2023.07.14 18:21  
좀 나오게 바꿔라!!!
아싸리 작성자 2023.07.14 18:23  
제발 쫌~!
행복마렵네 2023.07.14 18:22  
아싸리님 궁금한게있는데용 마포한도기 얼마신가용 루징이랑 ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.07.14 18:24  
전 마포 150만요..루징 주간으로 다 똑같아요.
5프로 아닌가요? 저도 새로한지 얼마 안되서요.
행복마렵네 2023.07.14 18:35  
아 그 루징액 여쭤본거엿어요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

매일20만따… 2023.07.14 18:25  
아싸리님150으로알구있어요
아싸리 작성자 2023.07.14 18:25  
네 맞아요~^^
매일20만따… 2023.07.14 18:40  
저도몇년동안 실코딱2번 골코는구경도못해봤어요
도시광사아안 2023.07.14 18:42  
고객님 죄송합니다..!!! ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.07.14 18:48  
우메~~~~
솔옴 2023.07.15 00:11  
골코가 안보이네요