〈 안녕하세요 Wannas 입니다 〉

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

〈 안녕하세요 Wannas 입니다 〉

Wannas… 46 4729 10

안녕하세요 Wannas 입니다

2023년 7월 18일 오후 9~10시 동안 무료 토너먼트 게임에 참여하세요! 

이벤트 규정

1. 2023년 7월 18일 오후 9~10시 동안 무료 토너먼트 게임에 참여하세요.

2. 첫 번째 승리 이후에는 다음 스테이지에 자동으로 참여하며 최종 승리(연속 3번의 승리)까지 진행합니다. 
토너먼트 중간에 중도 포기하거나 나갈 수 없습니다.

3. 스테이지를 승리하면 자동으로 다음 스테이지에 참여됩니다. 
토너먼트 대회 방의 시작 여부를 확인해 주세요.

4. 이벤트 토너먼트는 다중 참여가 불가능 합니다. 

5. 추후 진행되는 이벤트는 완내스 포럼 이벤트 게시판에서 확인 하세요

46 Comments
망구사랑 2023.07.14 14:59  

와우 나이스 합니다~~

더킹 2023.07.14 14:59  

와 무료인데 1등하면 상금이군여 굿이네여~

마초 2023.07.14 14:59  

오?

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

이몽룡 2023.07.14 14:59  

모야?ㅎㅎ 

마초 2023.07.14 15:00  

그런기념으로 오늘 토너권 10장만 더 뿌려봐요 참가못한사람들도있는데ㅡㅡ

돌아온장고 2023.07.14 15:00  

아싸리 2023.07.14 15:00  
오우..이벤트 좋네요
수리남 2023.07.14 15:00  

와~~~~~~~~ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 대박이다 

연승궤도 2023.07.14 15:05  
이게 무료토너에서 우승함 3만8천원방으로 자동 올라간다는 말씀이죠?
수리남 2023.07.14 15:09  

네 그런거 같아요 

3단계라고 하는거 보니까  

무료토너 =>30방 =>300방 이렇게 다 이기면 환율상 380정도 되네요 

소연신 2023.07.18 16:37  
참가비 없으니 개꿀이죠 ㅋ
on2020 2023.07.14 15:01  
굿굿굿
도시광사아안 2023.07.14 15:01  
오 무료인데 상금
macnam… 2023.07.14 15:02  

굿굿~!

눈사람 2023.07.14 15:02  
꺌꺌 2023.07.14 15:02  

오 굿굿

펑요우 2023.07.14 15:02  

완내스 토너먼트 이벤트 굿!!!!

탹재훈 2023.07.14 15:03  
와우 나이스합니다~
진격의소인 2023.07.14 15:04  
이런거 좋네
억억 2023.07.14 15:05  
와 대박!
하노이잭팟 2023.07.14 15:47  

오오 완내스라니?!

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

신의손 2023.07.14 15:52  

오 참여 해보겠습니다!

유협 2023.07.14 16:11  
대박
김전설 2023.07.14 16:17  
또봇임 2023.07.14 16:34  
오 굿굿
오직슬롯 2023.07.14 16:38  

3승이 아니고 연속 3승이라면 버겁긴 함.

그래도 넘 좋은 이벤 

에스프레소 2023.07.14 16:39  
나이스
좋은날 2023.07.14 16:48  
굿~
바둑바둑이 2023.07.14 17:12  

ㅅㅅ

달콤한유혹 2023.07.14 17:25  
직이네 함가즈아
한방구 2023.07.14 18:16  
오 좋네요
폭기 2023.07.14 19:01  
잉?
구가네 2023.07.14 21:15  
역시 사람들이란 ㅎㅎ
피파개고수 2023.07.15 07:18  
오호

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

jaejae 2023.07.15 09:32  
참가하는데 의미를 두며~ 18일접수!
십억만 2023.07.15 19:15  

오오 이벤트 좋네요 나도 가입을~

눈돌면쓰리깡 2023.07.15 22:20  

오 ~ 

연승궤도 2023.07.16 00:03  

내가1등

대천명 2023.07.16 12:13  

와 무료

너얼만데 2023.07.16 16:28  
굿
kwang 2023.07.16 19:38  
이건이벤트네
더킹 2023.07.18 12:31  

와 오늘이구나~~~

십억입니다 2023.07.18 20:08  
승리한다. 이걸로 밑천만든다!!!
황도 2023.07.18 20:52  
어차피 우승은 베민 회원입니다~♡
한방구 2023.07.18 23:18  
굿굿
언니야 2023.07.19 05:16  

나이수우 ㅎ

제목