안녕하세요!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요!

돈들어손내놔 22 366 0

어제 일은 정말 죄송했습니다. 앞으로 이런일이 없도록 하겠습니다.

다시한번 정말 죄송합니다ㅜㅜ 반성 많이했습니다...

22 Comments
소연신 2023.07.14 13:26  
죄송할 짓을 왜???

어제글은 본심 같던데

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

돈들어손내놔 작성자 2023.07.14 13:28  

죄송합니다 어제일은 다시한번 사과하겠습니다...

맛김 2023.07.14 13:28  
본심이죠 ㅋㅋㅋㅋ
익명이라고 막쌌는데 여긴 지가놀던 곳이랑 분위기가다르니
돈들어손내놔 작성자 2023.07.14 13:35  

죄송합니다 두번다시 이런일 없도록 하겠습니다...

돌아온장고 2023.07.14 13:26  

어제 그지  운운  그양반인가? ㅋ

나한텐  별로  머  틀린말도 아닌듯해서   ㅋ

돈들어손내놔 작성자 2023.07.14 13:28  

네 맞습니다.. 두번다시 이런일 없도록 하겠습니다.. 죄송합니다..

돌아온장고 2023.07.14 13:32  

한번은  실수지만,,  두번은 아시죠?

그리고 여긴 좀  다른  커뮤랑  결이달라요,,

먼가 가족적이라해야하나?

10//선비  모임터라 해야하나,,,,,,,,,,,,,

쌈은 다른곳에서  위안은  여기서,,,,,,,,

돈들어손내놔 작성자 2023.07.14 13:34  

네 참고하고 열심히 해보겠습니다ㅜㅜ 정말 감사하고 죄송합니다..

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

맛김 2023.07.14 13:27  
?? 뭐야 관계자도 아닌데 그런거야??
그럼 인성이 진짜문제있는건데 와 더 충격이네요
돈들어손내놔 작성자 2023.07.14 13:29  

관계자 아닙니다...

어제 일은 정말 죄송합니다 다시한번 사과하겠습니다..

맛김 2023.07.14 13:30  
계속 사과하시니 알겠습니다 사과는 받도록 할게요
돈들어손내놔 작성자 2023.07.14 13:35  

정말 감사합니다..

다음에는 이런일 없도록 꾸준하게 노력하겠습니다..

마초 2023.07.14 13:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.07.14 13:29  

그건 앞으로 하는거 보면 답이 나오겠지요

여러 회원님들이 "역시 그럴줄 알았어" 라고 생각하시지 않게

좋은모습 기대해 봅니다

돈들어손내놔 작성자 2023.07.14 13:29  

네 감사합니다.. 두번다시 이런일 없도록 하겠습니다ㅜㅜ

어제일은 정말 죄송합니다..

하노이잭팟 2023.07.14 13:30  

이제는 잘하자~~~~

즐건 베민 생활됩시다 ^^

돈들어손내놔 작성자 2023.07.14 13:31  

어제일은 정말정말 죄송했습니다..

에스프레소 2023.07.14 13:33  
파파파이팅 ㅎ
돈들어손내놔 작성자 2023.07.14 13:34  

어제일은 정말 죄송합니다..

이긴다12 2023.07.14 14:02  
잘못 인정하시고 계속 사과하시니 .. 즐거운 활동하세용 ^^
도시광사아안 2023.07.14 14:09  
앞으로 잘하시면되죠
솔옴 2023.07.15 00:56  

앞으로 좋은 모습 보이시면 되죠!!! ㅎㅎ

제목