안녕하세요 베팅의민족입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베팅의민족매… 24 2530 8

저희 베팅의민족에서는 배민 회원님의 출금 지연건에 대해 뱃위즈가 검수하는과정에 있어서  

회원님께서 주장하신 부분에 대해 신빙성 있는 게임사 자료를 토대로 양방향 확정자료를 확인한 부분입니다

배민 회원님의 입장을 충분히 이해하며 회원님께서 그간 요청하셨던 부분에 대해 저희측의 묵살은 전혀 없었습니다.

요청하신 모든 내용은은 해당 업체측에 요구하였으나 해당 여부는 해당 업체와 회원님께 있으며 

이전 기록에 대한부분은저희 베팅의민족이 아닌 회원님과 해당업체측 혹은 기존 이용하셨던 경로를 통해서 조율후 제출 되어야합니다 .

해당 사건에 논점을 흐리는 회원님의 입장에 대해서만 게시활동이 되어 이점 유감스럽습니다 .

사건 해결에 대해 저희 베팅의민족은 회원님 의견도 수렴하여 최선을 다했으며

회원님께서 주장하시는 이전 기존 베팅 기록에 대해서는 해당업체측 혹은 기존 이용하셨던 경로를 통해서 조율 부탁드립니다

보증 부분에 있어서는 베팅의민족을 통해 정상적으로 이용한 부분에 대해서만 도움및 보증 진행되고있습니다 

현재 논란이 되고있는 배민 회원님 뱃위즈 로그인 부분 묵살한적없으며

저희를 통한 이전 이용 기록이 아님에도 해당 보증업체측으로 내용 전달드렸습니다 

베팅의민족 회원님들중 타 경로로 이용하신 부분에 대한 권한은 베팅의민족에 없습니다 

타경로를 통해 발생된 논란은 

일전 가입하신 해당 경로를 통해 문의부탁드리며 객관적인 내용을 토대로 문의 부탁드립니다.

24 Comments
on2020 2023.07.14 12:54  
넵 알겠습니다

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

에스프레소 2023.07.14 12:55  
예스
맛김 2023.07.14 12:55  
베민이 할 건 다했다 생각합니다
마초 2023.07.14 12:55  
지겹습니다 빨리좀끝내주세요

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

올인할결심 2023.07.14 12:55  

양방이 아니라면 돈묶은거에 대한 보상은 해줘야 아닌가 싶습니다.

은행에서도 이자돈은 주는데 -ㅅ-

올인할결심 2023.07.14 12:56  

묶인돈의 20%정도 쿱으로 주고 일주일이내 해결

뭐이런것좀 해줬으면 소액은 상관없는데 고액 얽히면 스트레스받을듯

도시광사아안 2023.07.14 12:58  
은행금리로???ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

올인할결심 2023.07.14 13:01  

은행금리는 너무짜여 ㅠㅠ

하우스금리로

도시광사아안 2023.07.14 13:02  
하우스금리면 일단 10퍼는줘야하는데, ..ㅋ
올인할결심 2023.07.14 13:04  

재떨이 구하시는분~ 연락주세요

수리남 2023.07.14 13:00  

이제 슬슬 지겨워질라고 하네요 저도 ~

매일20만따… 2023.07.14 13:01  
매시저님말들으니까 맞는말인거같네요..베민보증건에대해서 책임을 지는거니까요..에휴..이건 베민님이 아무리 억울암 호소해도 ㅂㅇㅈ 자들이 협조안하면 해결이안되는 레드게임이네요ㅜㅜ
배민 2023.07.14 13:01  
어차피 벳위즈는 하나님, 부처님이 명령해도 로그인 안시켜줍니다. 허위조작 날조 까지 걸리면 온카바닥에 끈 이슈가 됩니다.

다만, 배팅의민족 운영자님이 그동안 계속해서 이야기하신 양쪽 자료 모두 제출 받아 면밀하게 검토하신다고 하셨음에도 일방적인 벳위즈측 자료만 받으시고 확정을 하셨어요. 왜 제 자료는 뻔히 벳위즈측에서 제출을 막고 있는데 제 자료없이 확정한게 공정한겁니까?

물론, 벳위즈와 배민운영자님은 같은 수익구조의 협업관계이기때문에 저보다 벳의즈측에 더 가까운것은 이해합니다. 다만, 제 자료를 받기도 전에 왜 확정을 하시는지요? 제 자료가 제출되어야 양쪽 자료를 면밀히 검토사고 신빙성 여부까지 확인을 하신후 결론을 내리셔도 되잖아요? "해당유저의 로그인을 벳위즈에서 허락치 않아 해당유저의 자료가 제출되지 않아 판단하기가 어렵다" 이게 공정한 답변 아닌가요?
르세라핌CW 2023.07.14 13:04  

서로서로 고생이십니다 ㅠㅠ

새우깡포에버 2023.07.14 13:04  

매니저님 포함 운영진분들 고생 많으셨습니다 ^^

뽕맛 2023.07.14 13:06  
고생하십니다
하노이잭팟 2023.07.14 13:06  
아휴.. 모두 고생이 많습니다
배민 2023.07.14 13:07  
첨언하면 이제와서 타코드이니 관계없다 하시는데
관계없다면 처음부터 그건은 우리와 관계없다 하시면되는것이지 양빵은 타코드로 확정해놓으신거죠? 이게 분란을 더 만들지 않습니다까
픽쳐 2023.07.14 13:14  
그럼 양빵이 맞다는건가?
그럼 왜? 배민님 증거를 위한 로그를 막는건지 이해가 안되네
내가 잘못 이해한건가?

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

몽실아기 2023.07.14 13:16  
고생이 많으십니다.
배민 2023.07.14 13:38  
벳위즈의 조작사진이나 무사과는 유감없고요?
참 통제네요
전설은시작된… 2023.07.14 14:11  
에고 고생들이 많네요 ㅠ
죔쑤 2023.07.14 21:25  
나도 옆동네에서 벳위즈탈퇴하고 여기로 넘어 왔는데 쓰실분은 쓰시면되고 안쓰실분은 안쓰면됩니다
솔옴 2023.07.15 01:00  

넵 알겠습니다!!!

제목