여자들이란....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여자들이란....

소연신 23 500 1
맛? 양? 가격?

이것보다 사진찍기 좋은 음식을 시키는듯

내눈엔 사진도 별로구만 ㅋㅋ

그리고 술은 취할라 마시는데

뭔 소주에 이것저것 많이 섞는거여?

안주하나에 1.5콩에서 2콩하던데

나혼자 먹기 딱 좋구만 ㅋㅋ

사진 기다리느라 딸래미랑 나는 포크 들고 대기 ㅋㅋ

대충 찍어라~~

잘 찍지도 못하구만

23 Comments
솔옴 2023.07.14 11:47  

그래도 맛나기는 해보여요 ㅋㅋㅋㅋ

억억 2023.07.14 11:47  
한 상에 어울리기 힘든 조합이네요 ㅎㅎ음식은 촬영 도구일 뿐ㅋ
키사라기 2023.07.14 11:47  
ㅋㅋㅋㅋ 그래도 기다려야합니다
소연신 작성자 2023.07.14 11:52  
교육 잘 됐습니다

옛날 어른이 먼저 수저들기전에 기다렸던것처럼
도시광사아안 2023.07.14 11:48  
잘찍지도 못하는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 작성자 2023.07.14 11:52  
내 말이 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.14 12:39  
그래도 마음속으로만 생각하셔야 됩니다.ㅎㅎㅎ
아싸리 2023.07.14 11:48  
세번째꺼 오겹살?
소연신 작성자 2023.07.14 11:51  
저거 나오기전에 전 도망갔어요 ㅋㅋ
아싸리 2023.07.14 11:52  
아.ㅎㅎㅎ
수리남 2023.07.14 11:48  

엄청 맛있어 보이는데요 

맛김 2023.07.14 11:49  
맛나보이는데요 엄청
하노이잭팟 2023.07.14 11:51  

맛나보이는데요 ㅎㅎ

가격이 음청 비싸긴하네요 ㅎㅎ

새우깡포에버 2023.07.14 11:52  

남자들에 비해

여자들이 다른사람들과 비교를 많이 하는 편이긴 하죠 ^^;;

앨리스 2023.07.14 11:53  
ㅋㅋㅋ사진찍기전에-손대면 혼난다 ㅋㅋ
됐어 이제먹어하믄 연장질 ㄱㄱㄱ
소연신 작성자 2023.07.14 11:55  
그거 못해서 매맞은게 몇댄디...

더이상 안 맞는다
앨리스 2023.07.14 11:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상이감 맴매맴매!!!
이기동 2023.07.14 11:54  

맛있겠다~~~~

눈사람 2023.07.14 12:05  
맛있겠어요
on2020 2023.07.14 12:17  
보기좋은게 맛도 좋죠 !!
조조 2023.07.14 12:18  

비싸고 맛나보이네요!!

맛나게 드십쇼~ ㅎㅎ

마초 2023.07.14 12:42  
인스타충이라그래요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

에스프레소 2023.07.14 13:12  
맛점하세요
제목