완내스 궁금한점

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 궁금한점

사업폭망 14 502 0

완내스 토너먼트 시작하면 3만원가지고 1등이 몇억 이렇게 나오는 건가요??

솔직히 타이산밖에없고 좀 구려보여서 가입도 안했는데

1등하면 매력터지는거같아서 질문 드립니닷

14 Comments
99슬린이 2023.07.13 14:23  

저도 궁금 ,,

사업폭망 작성자 2023.07.13 14:25  

ㅎㅎ 해결되셧나여 ㅎ

수리남 2023.07.13 14:23  
4만방에서 이기면 40방 그다음 400방 이런식으로 연속으로 4번 우승하면 4억 상금요 

와 지리네여.....

수리남 2023.07.13 14:27  

할만해요 .10번해서 한번만 이겨도 본전이고 

한번이기면 그 다음판 신청하고 ~~ 컨디션 좋을때 하면 되고 

한번만 딱 걸리기만 기도하고 있어요 

근데 제일 문제는 4000만 방에 들어가서 1등해야만 4억을 타는건데 

4천만을 환전 안하고 토너로 밀고 가는 사람이 있을지가 ~~~관건입니다 

소연신 2023.07.13 14:23  
아니요 방마다 레벨이 있어요 ㅎㅎ

4만짜리 방은 1등이 40만

4억 먹을라면 4천콩 넣으셔야 됩니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2등하면 걍 증발이구여??ㅎㅎ

소연신 2023.07.13 14:26  
2등이나 10등이나 ㅋㅋ 똑같아요 ㅋㅋ

온니 1등만 ㅋㅋ
김전설 2023.07.13 14:25  
글쎄요.

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

사업폭망 작성자 2023.07.13 14:26  

이해됐어용 ㅎ

억억 2023.07.13 14:26  
확실히 그냥 겜할때보다 더 쫄깃하고 재미는 있어요 근데 최소 10번 안에 한 번은 1등을 해야 그 재미가 유지 ㅋㅋ
전설은시작된… 2023.07.13 14:30  

완내스 궁금하기 하네요...

macnam… 2023.07.13 14:31  

30wn방   1등 300wn      300방 도전하던지   출금시 10% 수수료 땜

300wn     1등 3.000wn   3000방 도전하던지   출금시 10% 수수료 땜

3.000wn  1등  30.000      30.000도전하던지   출금시  10% 수수료 땜

30.000wn   1등  300.000       파이널   출금시 10% 수수료 땜    끝!!

하노이잭팟 2023.07.13 17:57  
30불 방은 이기면 270불 줘요
제목