목요일..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

목요일..

도시광사아안 28 381 0
목요일에

저도 모르게 해보니 주간 요즘은 확인하게 됨

쿠폰 없나 쿠폰 없나.

당연히 있을 줄 알았던 루징쿱

없네?????????????????????

근데 왜 아쉽죠??? ㅎㅎㅎ

28 Comments
황도 2023.07.13 11:26  
겜이 잘되고 있다는건데요? ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.07.13 11:27  
그건 맞는데

쿱없으니 허전한데요??? ㅎㅅㅎㅎ
이기동 2023.07.13 11:26  

루징쿱 없으면 좋은거!!!! ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.07.13 11:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 주면 안되나ㅋㅋ
억억 2023.07.13 11:26  
저도...돈은 없는데 루징도 없음 ㅠ
흙흙 ㅜㅜㅜ 어디가따줬어요ㅜ
하노이잭팟 2023.07.13 11:28  

없으면 잘한건데!!!!

쿠폰 주세요.!!!!!!
하노이잭팟 2023.07.13 11:34  

루징 없으면 돈 벌었자나여 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.07.13 12:13  
돈이없어 ㅜㅜㅜ 다어디가써

겜한것도 아닌데 ㅠ
하노이잭팟 2023.07.13 12:16  
사묵거나 엄마손에?? ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.13 12:26  
흙흙 ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

소연신 2023.07.13 11:28  
나도 없어 ㅋㅋ 탈했어
도시광사아안 작성자 2023.07.13 11:29  
나는 헤븐이는 탈퇴할 수가 없어

솔직히 저한테는 완전 좋은 곳이라 ㅋㅋㅋ
아싸리 2023.07.13 11:37  
나도 확인해봐야겠다요.ㅎ
아싸리 2023.07.13 11:40  
아씨~~~없네..뉴헤븐만 저번주 이겼나보네요.ㅠ
도시광사아안 작성자 2023.07.13 12:12  
축하드립니다???!!!! ㅎㅎㅎ
나카타 2023.07.13 12:07  
헤브니 좋죠...
아싸리 2023.07.13 12:13  
네 갓헤븐요! ㅎ

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

조조 2023.07.13 12:37  

없는게 좋죠~ ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.07.13 13:30  
맞습니다 ㅋㅋㅋㅋ 맞긴한데, .ㅋ
눈사람 2023.07.13 12:58  
없다는건 땃다는것..!
도시광사아안 작성자 2023.07.13 13:30  
히힛??? ㅎㅎ
에스프레소 2023.07.13 13:44  
파파파이팅
도시광사아안 작성자 2023.07.13 14:38  
화이팅입니다