미림이가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미림이가

도시광사아안 35 368 0
어제는 서울 쪽을 중심으로 엄청난 비가 왔는데

오늘은 남부지방을 중심으로 비가 엄청 온다네요.

믿을 수 있나 이것들이 진짜

일단 아직까지는 비가 안 오고 있습니다. ㅎㅎㅎ

35 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.07.12 06:31  

기상캐스터는 왜 다 이쁜지...

도시광사아안 작성자 2023.07.12 06:48  
그냥 여자라서 다 이쁜 거 아닌가요?

저는 그냥 다 예쁘던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.07.12 06:31  
미리미 올 의상 안이쁘노 ㅜㅜ 어제가 찰떡인디
도시광사아안 작성자 2023.07.12 06:49  
저 정도면 됐다 고마!!! ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.07.12 06:50  
애 인물 더 살릴수 있는데 이쁜얼굴 덜 살자너 ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.07.12 06:33  

미림이 오늘은 피곤해보이네 ㅜ

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.07.12 06:43  
올좀생기없네요 ㅜㅜ
하노이잭팟 2023.07.12 07:03  

밤새 뭔일(?) 있었나봐요

잘 아무래도 야간 알바 뛰는 거 같애 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.07.12 07:03  

밤에 도박할려나..?? ㅋㅋㅋ

미림이 한동안 푹쉬고 왔던거 아녀요????

도시광사아안 작성자 2023.07.12 07:19  
주말에 쉬긴했을건데ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.07.12 10:06  

쉬고 온 애가 얼굴 상태가 메롱이네요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.07.12 10:08  
가시나 뒷조사좀 해야겠는데요
하노이잭팟 2023.07.12 10:18  

미림이 밤새 도박하는게 분명합니다

도시광사아안 작성자 2023.07.12 10:20  
인스타 가봐야겠네ㅋ
하노이잭팟 2023.07.12 10:21  

가시나 결혼했나요??

도시광사아안 작성자 2023.07.12 10:23  
그건아닌데

약간 된장삘이 나네요???? ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.07.12 10:41  
그럼 미림이 꼬셔바여
도시광사아안 작성자 2023.07.12 10:45  
빡시겠던데요., ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황도 2023.07.12 06:34  
여기도 비가 없어요 ~
기상청의 슈퍼 컴퓨터는....참ㅋ
소연신 2023.07.12 07:17  
제발 비좀! ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.12 07:19  
와라와랏ㅎㅎㅎ
몽실아기 2023.07.12 07:17  

미림씨 표정이 안좋은데요 ㅎㅎ

비야 물럿거라~~

도시광사아안 작성자 2023.07.12 07:20  
하기싫은가봐욪ㅋㅋ
나카타 2023.07.12 09:01  
비가 계속 오겠는데여!!!
도시광사아안 작성자 2023.07.12 09:37  
온다하긴하네요
에스프레소 2023.07.12 09:33  
굿모닝 입니다

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.07.12 09:37  
좋은하루되세요 ~
중졸삥달이 2023.07.12 13:12  

좋은 하루되세요~~

도시광사아안 작성자 2023.07.12 14:10  
좋은하루되세요 ~~~~~~/@@@
언니야 2023.07.12 21:01  

미림양!

도시광사아안 작성자 2023.07.12 21:13  
미리미
솔옴 2023.07.13 00:16  
미림아!!!! 오빠다!!!