오늘 성과 (금일 하차)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 성과 (금일 하차)

하노이잭팟 36 484 0

■ 오늘 목표
베민포 2+5만 (8.9 -> 15.9)
빙고 5빙고!! (이젠 별 하나면 끝)
일당 +50 (완료)
깁콘 無 

■ 오늘 성과

베민포 3.1+2+10 (8.9 -> 24)

채굴+돌발+활동왕

빙고 5빙고 실패... 내일로 이관

일당 +160

깁콘 +치킨1 빙수1

=============  

치킨데이 이벤트랑 활동왕 덕분에

베민포가 많이 늘어났네요 감사감사

오늘 베민10쿱은 물론 문백냔이 먹었지만...

내일은 포교는 바카라로 가야겠어요

오늘은 피곤해서 이만 들어가봅니다

굿밤되세요~~

36 Comments
에스프레소 2023.07.11 21:51  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.11 21:52  

수고하셨어요~~

솔옴 2023.07.11 21:51  
일당 반띵요

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.11 21:53  

솔옴님이 더 잘하시잖아요 ㅋㅋㅋ

이몽룡 2023.07.11 21:52  
빙고권 나눔 갑사합니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

줍줍 가져가셔요 ㅎㅎ

앨리스 2023.07.11 21:52  
와우 역시-ㅎㄷㄷㄷㄷ

운빨이에요 ㅋㅋㅋ

언제 운이 다할지 모릅니다 ㅋㅋ

소연신 2023.07.11 21:57  
문백이 집으로 한번 찾아가야겠다 ㅋㅋ

내 3만포 ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 21:57  

오링인가요???

저두 10만포 오링요 ㅜㅜ

소연신 2023.07.11 21:57  
쉬세요~~
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 21:58  

굿밤되세요~~~

내일 다시올게요 ㅎㅎ

돌아온장고 2023.07.11 21:59  

하노이잭팟 작성자 2023.07.12 06:06  

굿모닝입니다~~

도시광사아안 2023.07.11 22:15  
샤샤샷 ㅅㅅ 지리네요
하노이잭팟 작성자 2023.07.12 06:07  
샤샤샷

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.07.11 22:15  
나이스 ㅅㅅㅅㅅ 빈손으로 가는법이 없다 굿굿

오늘도 운좋게 가져갑니다~~

우빈님도 굿럭입니다

♡우빈♡ 2023.07.12 06:31  
오늘 같은조 될거같은 너낌 올은 저 1번 위원장2번 ~ 허합니깡? ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.12 06:31  

당근입니다~~~~~~~~

우빈님이랑 같은조 가즈앗~~~~

이긴다12 2023.07.11 22:17  
고생하셧서요 ^^

이긴다님도 수고하셨어요

올인할결심 2023.07.11 22:19  
ㅋㅋ 160 실화냐

올결님 잘하자나요 ㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.07.11 22:26