[포인트게임] 포인트 게임 프로젝트 7월10일

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[포인트게임] 포인트 게임 프로젝트 7월10일

이기동 34 382 0

하루 1%씩 만 먹어보자

시드의 1% 배팅 해서 6마틴까지만 

현시드 : 419000

배팅액 : 4000

오늘은 뱅커줄 만나 한번에 성공했네요

34 Comments
솔옴 2023.07.11 21:51  
오 포인 부자요…
이기동 작성자 2023.07.12 09:50  

이제 다시 소모해야죠 ㅎㅎ

에스프레소 2023.07.11 21:52  
건승하세요
이기동 작성자 2023.07.12 09:50  

건승입니다

이몽룡 2023.07.11 21:53  

포인트 너무 부럽구요 ㅠㅠ 

이기동 작성자 2023.07.12 09:51  

부러울건 아닌데 ㅎㅎ

소연신 2023.07.11 21:57  
잘한다 ㅋㅋ

하루에 1승만 하자 ㅋㅋ

이긴다12 2023.07.11 22:13  
쭉쭉 올라갑시당

네!

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.11 22:15  
샤샤샷 ㅅㅅ 축하드립니다
이기동 작성자 2023.07.12 09:52  

고마워요...고작 포인트 게임 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.12 09:56  
고작이라뉘!!!!
이기동 작성자 2023.07.12 09:58  

이걸 사이트로 포교해서

원깡 성공해야 내돈이 되는 참 어려운 포인트 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.12 10:02  
어제 10만포

닭집사망..희망고문ㅋ
이기동 작성자 2023.07.12 10:05  

슬롯 하셨구나 ㅋㅋㅋ

초복이라고 닭집을???

도시광사아안 2023.07.12 10:19  
아니 인간적으로 180바퀴정도에 진입

1000벳팅에 16바퀴면ㅋ

100배는 못해도 주야지!!!!!2.6만인가 주던데요ㅡㅡ
♡우빈♡ 2023.07.11 22:17  
나이스 ㅅㅅ

나이스

나카타 2023.07.11 22:25  
추카여^^

감사합니다.

눈돌면쓰리깡 2023.07.11 22:26  

줄만나는게 최고 ㅎㅎㅎ 

이기동 작성자 2023.07.12 09:53  

맞습니다.

조조 2023.07.11 22:33  

샤샤샷~ !!

이기동 작성자 2023.07.12 09:53  

감사요

전설은시작된… 2023.07.11 22:42  

포인트 나이스요 축하합니다

이기동 작성자 2023.07.12 09:54  

고마워요

김전설 2023.07.11 23:34  
곧.. 0포클럽 가시겠네요ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.07.12 09:55  

아왜...계속 이길거라고요 ㅋㅋㅋㅋ

저주를 퍼부어요 왜?>???

이기동 작성자 2023.07.12 09:59  

지금까지 한번도 0포 클럽 되본적이 없는데

150만 포인트 몰수됐을때 빼고

한방구 2023.07.12 07:47  
샤샷 ㅅㅅ
이기동 작성자 2023.07.12 09:55  

샤샤샷

언니야 2023.07.12 20:18  

포인부자닷 부럽네요 !!

이기동 작성자 2023.07.12 20:19  

이제 슬슬 써야죠

제목