근근이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근근이

솔옴 26 380 0
근근이 퇴근했네요
이번 주도 느낌 적인 느낌이
금토일 쉴거 같네요 ㅎㅎ
이틀만 일하면 다시 삼일 휴무ㅎㅎ

게임도 잘끝냈고
일도 잘끝냈으니
웅동하러 가야겠네요
오늘은 등웅동

26 Comments
도시광사아안 2023.07.11 21:05  
김소롬@@@@@

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.07.11 21:08  
왜요!!!
도시광사아안 2023.07.11 21:10  
이렇게 한 번씩 불러줘야 돼!!!
솔옴 작성자 2023.07.11 21:10  
세번 씩은 부르잖아요…
도시광사아안 2023.07.11 21:16  
세 번이 한 번이야 세 번에 한 번!!!
솔메말iw 2023.07.11 21:06  
열심히 사시는모습이 부럽..

저는 그렇지 못해서
솔옴 작성자 2023.07.11 21:08  
내가 바뀌어야
삶도 바뀐다 저는 그렇게 생각하고 살아요
솔메말iw 2023.07.11 21:09  
주변에서 변해라 얘기들을 많이하는데

제가 게을러서..
솔옴 작성자 2023.07.11 21:11  
삶의 질이 좋아지면
그에 따라 게을러짐도 개선됩니다.
저도 태생이 게으름뱅이예요.
근데 게으른 제 모습이 싫어서 억지로 하는거지
솔메말iw 2023.07.11 21:12  
많이 배웁니다
조조 2023.07.11 21:11  

매일 운동 대단하십니다~ 

솔옴 작성자 2023.07.11 21:11  
ㅎㅎ 건강보다는 육체미 ㅎㅎ
달콤한유혹 2023.07.11 21:21  
김종국삘인데요?? 근육이 ㅎ
솔옴 작성자 2023.07.11 21:41  
아녀 작아요 저는 ㅎㅎ 골격이 작아서 ㅎㅎ
이몽룡 2023.07.11 21:21  

오늘도 줍줍가야지요 ㅋㅋ 

솔옴 작성자 2023.07.11 21:42  
웅동 다 하고 풀로 가야죠 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.07.11 21:42  

역시 김부지런... 멋지네요

솔옴 작성자 2023.07.11 21:49  
아닙니다 한오이님이 원탑이십니다..
에스프레소 2023.07.11 22:00  
김복구 파파파이팅
솔옴 작성자 2023.07.11 23:27  
파이야~~~
이긴다12 2023.07.11 22:12  
고생하셧습니당 ^^
솔옴 작성자 2023.07.11 23:27  
넘 감사드려용 ㅎㅎ
전설은시작된… 2023.07.11 23:09  

오늘도 고생하셨습니다 만족한다니 정말 다행이네요..화이팅

솔옴 작성자 2023.07.11 23:28  
해달님두 화이팅이요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

한방구 2023.07.12 07:53  
고생하셨어요
언니야 2023.07.12 20:05  

솔옴쓰. .

제목