도박하는이유? 바카라하는이유?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박하는이유? 바카라하는이유?

하노이잭팟 26 375 0

1. 돈따려고

2. 재밌어서

3. 할게 이것뿐이라 (다른사유로 직업 못가짐)

4. 잃은것만 찾으려고

==========

댓글쓰다보니깐 나는 왜 도박을 하고 있을까

어느순간부터 도박 하는게 항상 시간 쫓기고

바카라는 사실 오래하는건 괴로움수준... 

예~~전에 온라인게임을 친구들이랑 할때는 밤새서도 했는데

바카라를 밤새서 하라면 아휴.. 못함 (롤링왕 제외...)

그래서 하루 목표 세우고

목표 달성하는 재미로 하다보니

계속 하게 되네요

도박은 왜 하실까요???

26 Comments
수리남 2023.07.11 13:55  

1번 돈따려고요 ~~ (한달월급정도)

하노이잭팟 작성자 2023.07.11 13:56  

대부분이 비슷하겠죠??

돈따러 가즈앗~~~

르세라핌CW 2023.07.11 13:55  
전 간단합니다....
자녀 2명에게 건물주 만들어서 평온하게 인생살게 해주는것
힘들지한 열심히 해봐야죠
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 13:58  

도박은 곁들이기로 하고

다른걸로도 같이 열심히 모으면 충분히 가능할거 같아요!!

르세라핌CW 2023.07.11 14:00  
아로
길게 봐야죠
도박으로 성공할겁니다
1 2년 프로젝트가 아니니까요
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 14:02  
성공 응원드립니다!!
나카타 2023.07.11 13:58  
오래하다보면 잃은것 멘징하려구
손절못하고 계속하는것 같네여!!!
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 13:59  
사람 심리가 그렇죠 ㅜㅜ
몽실아기 2023.07.11 14:01  

온카를 12-3년 정도 했고 그 전에는 카바를 다녔는데

점점 목적이 바뀌는거 같아요. 첨엔 1,2번,, 하다보니

4번,, 하다보니 4번 포기하고 걍 1,2,3번,,,

그러다 결국 다시 1,2번..

하노이잭팟 작성자 2023.07.11 14:03  

돌고 도는군요 ㅜㅜ

잃은건 다 찾았기를 바랍니다!!

몽실아기 2023.07.11 14:05  

다음 생애에도 못찾음 ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.07.11 14:24  

에구구 ㅜㅜ

천천히 찾아보시죠!! ㅜㅜ

중졸삥달이 2023.07.11 14:02  

1번 아닐까요?^^

돈따는 게임이 젤로 재밋죠 ㅎㅎ

한방구 2023.07.11 14:06  
1~4번요... ㅋㅋ

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

전부다라니... ㅎㅎㅎㅎ

눈사람 2023.07.11 14:11  
뭔가 습관적으로..
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 14:26  

취미시군요 ㅎㅎ

조조 2023.07.11 16:31  

저는 삶이 마침 무료하던 차에 삥달이 소개로? ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.07.11 16:33  

나중에 삥달이님 한대 치는거 조심요 ㅋㅋㅋ

꼭 돈마니 따셔요!!

솔옴 2023.07.12 00:08