닭 삶는 냄새 솔솔~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

닭 삶는 냄새 솔솔~

on2020 22 365 0
긴급하게 마늘 통 마늘 한봉지 털어놓고
기다립니다~~
냄새는 좋네요
얼마만에 써보는 밥솥인가
몇개월만에 쓰는데 닭 삶는 용 ㅎ
햇반사다 먹어서
그냥 할것이 없어서 베민만. 기웃 거립니다
 맛점 하세요!

22 Comments
마초 2023.07.11 12:37  
직접해드시나요ㅋㅋ
on2020 작성자 2023.07.11 12:38  
넵 ..그게 ㅋ 닭집들 지금 사람들 넘쳐서 혼자 못먹어요
에스프레소 2023.07.11 12:41  
맛점하세요 온닝

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

on2020 작성자 2023.07.11 12:47  
넵 맛점하세요 에스프레소님 ㅎ 감사합니다 ~~
돌아온장고 2023.07.11 12:44  

on2020 작성자 2023.07.11 12:48  
넴 어르신도요~
하노이잭팟 2023.07.11 12:49  

마늘이라도 넣어야 맛나죠~~~~

맛나게드세요~~~

on2020 작성자 2023.07.11 12:59  
마늘 넣었습니다 ㅎㅎ 넵 감사합니다
눈사람 2023.07.11 12:55  
맛잇게드세여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

on2020 작성자 2023.07.11 13:00  
눈사람님도 맛점요!
도시광사아안 2023.07.11 12:56  
맛있게 드세요.
넵 감사합니다 ~~
♡우빈♡ 2023.07.11 12:58  
맛나게드세요^^
우빈님도 맛있게 드세요 ~
몽실아기 2023.07.11 13:16  
맛있게 맹글어서 맛있게 드세요.
전설은시작된… 2023.07.11 13:17  

맛점하세요 화이팅 

나카타 2023.07.11 13:21  
자~~~ 보양식 먹고 멘징 가즈아!!!!!
한방구 2023.07.11 13:55  
맛있게 드세요

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

천천히살자 2023.07.11 16:04  
직접 삼계탕 끼리드시나보네욥! 굿
솔옴 2023.07.12 00:15  

맛나게드셨길요!!

언니야 2023.07.12 03:30  

냄새 굿일듯용

Celebr… 2023.07.13 16:07  

맛나게 먹자요!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

제목