이제남네..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제남네..

도시광사아안 35 302 0
어제 완빙 했더니..

이제 빙고가 남네요, .

빙고권 거래가 시급합니다!!!!

35 Comments
수리남 2023.07.11 12:22  

벌써 완빙 와~~~

도시광사아안 작성자 2023.07.11 12:28  
허벌나게 달렸습니다.
앨리스 2023.07.11 12:22  
아이쿠 참...이리-내놔라

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.07.11 12:28  
눈 독 드리지 마라!!!!ㅎㅎ
돌아온장고 2023.07.11 12:24  

징하게 햇네 ㅋ ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

도시광사아안 작성자 2023.07.11 12:29  
이번 달은 진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 징하게ㅎㅎ
이긴다12 2023.07.11 12:28  
와 .. 몇장까신거에요 ?ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.07.11 12:29  
백장 까고 한 장 생겼죠.ㅎㅎ
이기동 2023.07.11 12:31  

우와아~~~ 대박이네요 ㅎㅎ

빙고권 거래 있음 좋겠다

도시광사아안 작성자 2023.07.11 12:33  
회장님 꼬시고 싶다.ㅎㅎ
아싸리 2023.07.11 12:33  
뭐여? 왜이리 빨라요? 난 아직 50개도 안되는데..빙고 어디서 훔쳐왔어요? ㅎ
도시광사아안 작성자 2023.07.11 12:33  
훔쳐 올 때가 어딨어요? 다 적은데ㅎㅎ
아싸리 2023.07.11 12:35  
잠도 나보다 일찍자고..이거 이거 이상하네~~~ㅎ
도시광사아안 작성자 2023.07.11 12:40  
저는 달릴 때 바삭 다 달리지 않습니까?ㅎ
몽실아기 2023.07.11 12:34  
빽빽하다.. 엄청 빠르시네요.
도시광사아안 작성자 2023.07.11 12:40  
흙흙 ㅜㅜㅜ
하노이잭팟 2023.07.11 12:42  

한장당 천만짜리라는 빙고권 ㄷㄷㄷ

도시광사아안 작성자 2023.07.11 13:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천만이면 모해요.유통이 안 되는데ㅎ
하노이잭팟 2023.07.11 13:04  

머랄까 그냥 상징적이여 ㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.07.11 12:44  
고생하셨습니다 파파파이팅
파파파이팅
♡우빈♡ 2023.07.11 12:46  
멋지다 ㅅㅅㅅㅅ완빙
흙흙 ㅜㅜㅜ
눈사람 2023.07.11 12:53  
대단하시네요..ㄷㄷ

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.07.11 13:33  
개고생ㅠ
나카타 2023.07.11 13:14  
우와 대단여!!!
도시광사아안 작성자 2023.07.11 13:33  
고생만 많이 했죠 뭐ㅋ
한방구 2023.07.11 13:57  
부럽네요

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.07.11 14:24  
개고생입니다ㅎ
솔옴 2023.07.12 00:12  

가즈아!! 200장!!

도시광사아안 작성자 2023.07.12 06:57  
헉!!!!!ㅎ
언니야 2023.07.12 03:28  

완빙 ㄷㄷㄷ

도시광사아안 작성자 2023.07.12 06:57  
ㄷㄷㄷㄷ
Celebr… 2023.07.13 16:05  

완빙 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ