요즘 완내스를 안하니...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 완내스를 안하니...

아싸리 18 377 0
대패를  하는거 같기도 하네요.

완내스 할때는..이거 한다고 다른거
할시간이  없어서 안하니...

그런데 완내스를 안하니...
최근에 대패가 된거 같은데...

이걸 우째야 하나?
다시 에블에 적응하면...서서히 복구할수도
있을꺼는 같은데..

아..헷갈ㅇ려요~~~~~~ㅠ

18 Comments
수리남 2023.07.11 11:52  

완내스가 일단 한번만 이겨주면 그날 하루가 편안해요 

에볼 뒷발에 짜증나서 저는 에볼 접었어요 

아싸리 작성자 2023.07.11 11:53  
그렇긴 하죠.ㅎ

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

돌아온장고 2023.07.11 11:53  

당연  완내스야  3-4만에 기다리고,,,머하고  시간걸리고

10판당 한번 이김 본저비스무리지만

바칼만 하면  머  30초당  그돈나가니,,,

잘맟추기전ㅁ에는,,,,,ㅜㅜ

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.11 11:56  
그니까요.ㅎ 완내스 할 동안 대패 자체가 없었거든요.ㅎ
하노이잭팟 2023.07.11 11:53  

차분히 가보시죠 ㅜㅜ

열재입 금지에요 ㅜ

아싸리 작성자 2023.07.11 11:56  
네.네 알겠습니다~!
♡우빈♡ 2023.07.11 11:56  
완내스 어럽던데요 ㅜㅜ 아싸리님 실력자
아싸리 작성자 2023.07.11 11:57  
요즘은 때를 지어 오는 넝들이 많아 우승하기가 쉽지않아요.ㅠ
나카타 2023.07.11 12:00  
천천히 소액으로 올려보시죠!!!
아싸리 작성자 2023.07.11 12:09  
네.네
에스프레소 2023.07.11 12:51  
화이팅 합시다 아즈아
아싸리 작성자 2023.07.11 14:02  
네.네 아즈아~~~!
솔옴 2023.07.12 00:07  

ㅠㅠ 완내스 우승이 넘 어려워져서..하 ㅠ

아싸리 작성자 2023.07.12 00:31  
그니까요
언니야 2023.07.12 03:19  

완내스 ㅓㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.12 04:56  
네.ㅠ
Celebr… 2023.07.13 16:01  

완내스으 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.07.13 16:16  
ㅠㅠㅠ
제목