구경들하세요!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

구경들하세요!!

jaejae 24 507 0
무려 4시간이나 웨이팅해서 먹는
Five guys 햄버거~~ㅋ

가격은 13400원이라네요

저거 먹겠다고 아침댓바람부터 나가 줄 선 아들내미

넌 몰 해도 할 놈야  ㅋㅋㅋ

24 Comments
하노이잭팟 2023.07.10 18:02  

와 저두 저기 가보고 싶은데

대기줄이 너무 길어서 감당이 안되더라고요

맛난가요??? 쉐이크도 보여주세요 ㅎㅎ

jaejae 작성자 2023.07.10 18:08  
아~줄은 안서도되나봐요ㅡ번호표뽑고 언저리서 놀고있음 되나봐요ㅎ
하노이잭팟 2023.07.10 18:09  

아하 그렇군요 ㅎㅎ

웨이팅 몇시간씩 걸린다고 들어서요

조만간 함 먹으러 가봐야겠어요 ㅎㅎ

김전설 2023.07.10 18:03  
끈기있네요.
jaejae 작성자 2023.07.10 18:03  
저것만포장해왔네요
맛은 와퍼같은데요ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

소연신 2023.07.10 18:04  
진짜 뭘해도 되겠다 ㅋㅋ 4시간 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

jaejae 작성자 2023.07.10 18:05  
젊음이 부럽네요~
늙은애민 안 먹고말지 4시간 웨이팅이라니 ㅋㅋ
앨리스 2023.07.10 18:08  
히야 ㅎㅎ이거구나~~
이몽룡 2023.07.10 18:09  
인스타용이라던데 맞슴까?ㅋㅋ
jaejae 작성자 2023.07.10 18:10  
식은상태라 그런지ㅡ걍 전 고기많은 와퍼맛요~~
돌아온장고 2023.07.10 18:10  

엄마닮은,,,,,,,,,,,,

jaejae 작성자 2023.07.10 18:10  
♡우빈♡ 2023.07.10 18:10  
엄마드리려고 지극정성이었네요 효자아들둬서 든든하시긋네용~
jaejae 작성자 2023.07.10 18:11  
다른아들 잘되는것도ㅡ늘 기원하고있다는!!!
♡우빈♡ 2023.07.10 18:14  
엄늬 아들 래미 텄으요 ㅋㅋㅋㅋ 버리고가!!!! 올라기질 몬하넹?
jaejae 작성자 2023.07.10 18:16  
머리카락 끄댕기서라도ㅡ어케든 올라오게 할껍니다!! 정신바짝차리!!
근데ㅡ내 뚜껑이나 잘 챙기고ㅜㅜ
도시광사아안 2023.07.10 18:15  
유명한곳????
한방구 2023.07.10 18:19  
워~ 유명한가보네요
천천히살자 2023.07.10 18:32  
미쿡버거 인가보군용
중졸삥달이 2023.07.10 18:56  

인기 잇나보네요

몽실아기 2023.07.10 19:00  

오홋... 맛나보이네요.

패티가 미쿡 스타일~~