내일이 복날이구나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일이 복날이구나

하노이잭팟 44 495 0

구내식당 오늘 저녁 뭔가 메뉴보다가

내일 점심이 닭백숙이길 봤더니

초복이 왔구만요

아직 밥먹을라믄 30분 남았는데

벌써 배가 고프네요

44 Comments
돌아온장고 2023.07.10 17:35  

오 점저 다먹으면  좋은데,,,,,메뉴도 일단  쓸만하고,,

복지굿!

하노이잭팟 작성자 2023.07.10 17:36  

칼퇴해도 점저 거의 다 먹어요

집가는길이 멀기도 하고...

와이프가 밥해주기 귀찮다고 먹고 오래요 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.07.10 17:38  
나라도  먹고갈듯  ㅎㅎㅎㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.10 17:41  

간혹 그지 같은경우도 있긴한데

대부분은 집밥보다 맛있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.07.10 17:36  
내일 온동네 닭들 사망각...ㄷㄷㄷ
하노이잭팟 작성자 2023.07.10 17:37  

닭들에게 애도를 표하면서...

내일은 트위티하우스로 가봅니다 ㅎㅎㅎㅎ

김전설 2023.07.10 17:39  
저희는 반계탕ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.10 17:40  
내일은 닭잡아먹어야죠 ㅎㅎ
김전설 2023.07.10 17:41  
ㅋㅋㅋ그래야죠ㅋ
소연신 2023.07.10 17:41  
이정도 구내식당이면 큰회사 아닌가요?

거기서 루팡짓하는 당신은 능력자 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.10 17:42  

바쁠땐 엄청 바빠서

한가할땐 그다지 터치없어요 ㅋㅋㅋ

jaejae 2023.07.10 17:43  
공감 버튼 꾹~!ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.10 17:43  

루팡짓이 세상에서 제일 잼납니다 ㅋㅋㅋ

소연신 2023.07.10 17:43  
대표 아들일지도...
소연신 2023.07.10 17:44  
직책: 도련님 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.10 17:44  

숨겨진 비화가...?! ㅋㅋㅋㅋㅋ

jaejae 2023.07.10 17:44  
혹 티비 나오는 문제일으키는 재벌 2세? ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.10 17:45  

그런거 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.07.10 17:45  
그럴지도... 사모님 취미는 부르마블 이라니까...
jaejae 2023.07.10 17:46  
아ㅡㅡ김기사 차대기시켜~~하는?
땅보러다닐때부터 알아봤어요ㅋ

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.10 17:48  

저는 그지에...머슴이요 ㅜㅜ

하노이잭팟 작성자 2023.07.10 17:48  

저는 기사일뿐입니다 ㅜㅜ

소연신 2023.07.10 17:59  
그럼 설명 딱! 됩니다 ㅋㅋ

하노이님 육아에 음식담당에 ㅋㅋ

등짝스매싱에..

혹시 야근이 사모님 심기 불편할때마다 하는건 아니죠? ㅋㅋ
소연신 2023.07.10 17:49  
알았다 ㅋㅋ 하노이상이 아니고 사모님이 대표 외동딸 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.10 17:50  

오잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jaejae 2023.07.10 17:51  
소연신님 완전 잼나신분인걸ㅡ이제야 알다니ㅡ넘 재미나요ㅎ
소연신 2023.07.10 17:42  
내일은 사수하고 오전에 외근이니... 삼계탕 사달라 해야겠다 ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.10 17:43  
닭잡아먹고 닭집 돌리러 갑시다 ㅋㅋ
소연신 2023.07.10 17:44  
노름쟁이들 ㅋㅋ 초복날 대박일지 쪽박일지 ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.10 17:59  

복날 닭집 돌리고

부처님 오신날 압사라스 돌리고

다 그런거 아임니까?? ㅋㅋ

연승궤도 2023.07.10 17:58  
석식까지 나오는곳 잘못봣는데..대기업이신거 같습니다
하노이잭팟 작성자 2023.07.10 17:59  

생명 연장중인곳입니다 ㅎㅎ

소연신 2023.07.10 18:00  
대기업 도련님 or 사위 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.10 18:01  

유언비어 안되요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.07.10 18:02  
그만! 고소당할라 ㅋㅋ 이세상은 힘있는 자의 말이 곧 팩트!
하노이잭팟 작성자 2023.07.10 18:05  

으흐흐흐 와이프를 사...사랑합니다 

중졸삥달이 2023.07.10 19:02  

메뉴가 좋습니다

하노이잭팟 작성자 2023.07.10 19:23  

냠냠 잘먹고 옵니다~~

조조 2023.07.10 19:20  

식당 메뉴 좋네요~ !! 

하노이잭팟 작성자 2023.07.10 19:23  

조조님하고 삥달이님하고 붙어있네요 ㅋㅋ

같이 있나요???? ㅎㅎ

솔옴 2023.07.11 01:05  
중복인가요???

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.11 10:35  

초복이요ㅎㅎ

Celebr… 2023.07.13 14:36  

복날이였구나요오! ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.07.13 17:18  

닭잡아 먹즈아

제목